Я вас как мама годовалого ребенка уверяю, что о том что детей нужно возить только в кресле все мамы знают с их рождения. Возить детей по иному это рисковать их жизнью и подставлять водителя под уголовкуbronevoy писал(а): ↑11 мар 2019, 12:26А я согласен с тем, что вас заблокировали. Одного этого сообщения достаточно, чтобы понять!
Она у вас не пассажир, который платит вам деньги, а дура!
Она обязана знать, что обязательно нужно заказывать авто с креслом? Не обязана!
Вы должны были корректно и тактично объяснить ситуацию и помочь вызвать такси с креслом.
Всегда пробуйте встать на сторону другого человека! Как бы вы себя повели, если бы это была ваша жена с ребенком.
Пассажиры
• Заблокировали из за дуры.
- Гаечка
- Автомобиль: Рено Сандеро
- Гаечка
- Автомобиль: Рено Сандеро
То есть вы сажаете пассажиров без детского кресла?!? Вы берете на себя ответственность за жизнь маленького человека?bronevoy писал(а): ↑11 мар 2019, 13:05Не нужно тогда работать в такси, наверное.Bezobrazer писал(а): ↑11 мар 2019, 12:59Про любить пассажиров, которые делают мою жизнь сложнее в моей системе ценностей ничего нет.
Если ты улыбаешься пассажиру и относишься к нему с радушием, то и чаевые он оставляет с большей вероятностью, не так ли?
- Fax7771010
- ПРОФИ
Коллеги. Г-н Броневой, явно не работает в такси, иначе бы он понял, о чем и о ком здесь идёт речь и не рассказывал бы сказки про джентельменов и улыбки.