Штрафы
• Штраф за нарушение знака остановка запрещена
-
- Автомобиль: Соната
Здается мне что никакой разметки в тот момент не было, не помню точно но осфальт свежий судя по фото,и логично что знак действует до следующего знака остановка запрещена или перекрестка
-
- Автомобиль: Solaris
Нет, разметка в кармане там, а ты после кармана стоишь. Зона действия знака стоянка такси только на желтой разметке.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
-
- Автомобиль: Жёлтый
Знак и камера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
либо встаете под камеру, либо елозьте туда-сюда, а лучше всего, если пакса нет вообще сразу улететь на самолете оттуда восвояси
-
Недобрый вечер)) Или добрый, пока не знаю...
Я сегодня на Петровке забирал прям под камерой. Но я читал здесь про 30 секунд. Пакса села быстро и мы уехали. Это ведь не штраф...?))
Я сегодня на Петровке забирал прям под камерой. Но я читал здесь про 30 секунд. Пакса села быстро и мы уехали. Это ведь не штраф...?))
-
- Автомобиль: Ravon R4-2017
ты же не знаешь какая это камера :-) я на Петровском бульваре помнится на углу с цветным минуту стоял :-)) и ниче
-
Всегда там забираю. Если живых мудишников нет, в минуту главное уложиться. Штрафов не было.
-
Всё индивидуально, от настроек камеры зависит, никаких нормативов нет, всегда риск. Лучше вставать так, чтобы камера смотрела в борт или в крышу.
-
Я если честно, пока в такие тонкости не умею со своим вождением. Пока там подъезжаю, больше смотрю на дорогу, там в субботу народу много. И я немного стрессую в центре, навигация порой барахлит и тд, поэтому делаю минимум вещей - забрал, уехал.PourquoiPas писал(а): ↑29 сен 2024, 07:20Всё индивидуально, от настроек камеры зависит, никаких нормативов нет, всегда риск. Лучше вставать так, чтобы камера смотрела в борт или в крышу.