А что тут скажешь? Много плюшек то заработал на стукачестве? Бригадир колонны или что там у вас в почете? И чем тебе измученный улугбек то помешал? Обойди его, он тебе не мешает, он то же свою трудовую копейку зарабатывает.David_Vincent писал(а): ↑16 мар 2023, 13:25Понятно, больше не о чем сказать, адье, мосье, нарушайте дальше)))
Штрафы
• Штраф за нарушение знака остановка запрещена
-
- Автомобиль: Hyundai Sonata
-
- Автомобиль: К5
Знаете, вы нехороший человек. Вы же понимаете , что нарушение вынужденное. Фу таким бытьDavid_Vincent писал(а): ↑16 мар 2023, 13:25Понятно, больше не о чем сказать, адье, мосье, нарушайте дальше)))
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Вы обиженный водитель автобуса?David_Vincent писал(а): ↑16 мар 2023, 13:25Понятно, больше не о чем сказать, адье, мосье, нарушайте дальше)))
Кому и чем я помешал, став в заезд для грузовых авто в промзоне возле огородного? Я считаю исключительно людям с ЛГБТ
-
- Автомобиль: Quoris
-
- Автомобиль: Quoris
Неа, не обиженный, просто не люблю таксистов, которые не уважают других пассажиров, кроме своих, а отстой под знаками и на остановках - это именно неуважение к десяткам паксов общественного транспорта. Я уж не говорю про других автомобилистов.
Вот знаки, наверно, на заезде знаки идиот повесил. Грузовые авто, они же такие компактные, им не нужно больше места, чем легковушкам.Кому и чем я помешал, став в заезд для грузовых авто в промзоне возле огородного? Я считаю исключительно людям с ЛГБТ
-
- ПРОФИ
Судя по тексту вы именно обиженный …
Знаки висят… это въезд на стройку, куда разгружать товар заезжают фуры, я в машине, и готов тут же освободить проезд… Но вам это не важно, Вы как бык на красную тряпку.. увидели знак и авто, остальное не важно…
Знаки висят… это въезд на стройку, куда разгружать товар заезжают фуры, я в машине, и готов тут же освободить проезд… Но вам это не важно, Вы как бык на красную тряпку.. увидели знак и авто, остальное не важно…
-
- Автомобиль: Форд Фокус
отстой - ясен пень, когда просто остановился, чтобы штаны подтянуть или перекурить, это грубое нарушение.
-
- ПРОФИ
Смотрите аккуратнее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
-
- Автомобиль: Шкода октавия
Это давно уже ,причем пи##рок на карачках подкрадывается ,что бы из за парапета его не спалили.