Штрафы
• Притерли арендную машину и скрылись с места ДТП
- Чел
- Автомобиль: Октавия
Ножками в ГИБДД. С утра надо было.
И что на сайте ГИБДД? Красным в 3 листе написано - пока не будет постановления о ДТП (то есть после дела, опроса и т.д.) на сайте не будет. Еще о чем-нибудь спросите юристов или посоветуйтесь с кем-то. Хотите быть лишённым - будете )
И что на сайте ГИБДД? Красным в 3 листе написано - пока не будет постановления о ДТП (то есть после дела, опроса и т.д.) на сайте не будет. Еще о чем-нибудь спросите юристов или посоветуйтесь с кем-то. Хотите быть лишённым - будете )
- mtg
- Автомобиль: Samanta
Машина была припаркована между двумя автомобилями на дворовой территории возле дома. Даже сделаю фото (я же наконец выходной🤣)
Мимо проехать соответственно никто не мог. Скорее всего, кто-то сдавал задом, делал разворот и уехал.
- Xenomorf47
- Автомобиль: Kia K5
Мда уж, вот это история. Я считал Престиж порядочным парком. Тоже ни с кем никогда не ссорился, был в хороших отношениях. Но тут согласен насчет того, что ничего не делают с повреждениями - на новеньком солярисе притерли во дворе крыло и часть бампера, а пробега всего 5000, почти до слез было жалко не денег за "ремонт", а за новенькую машину. Отдал 8500
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Вот сразу встречное надо и писать) в полицию) затребовать камеры) у нас в доме столько камер понатыкано) обычно, всегда находят, кто кого притер)mtg писал(а): ↑08 дек 2021, 12:39С юристами проконсультировался - без фото, видео-фиксации о лишении не может быть и речи. Нужны доказательства. Попробую уточнить на основании какого документа меня вообще приглашают?... Куда, во сколько, должно быть написано при каких обстоятельствах совершено ДТП и тд. Пока всё это я знаю только со слов представителя начальника службы безопасности парка.
Как вариант ещё предложили с юристом явиться на разбор. Или самому (со свидетелем), ознакомиться с происходящим, ничего не подписывать. Или писать "не согласен", если будут какие-то вымышленные обвинения. Но опять-таки, должны быть доказательства совершения мною правонарушения
бра т пусть даже и не вымышленные, против себя не свидетельствуй, ни в чем несознавайся,пусть доказывают,
10 лет назад попал тоже в непонятку 2 суда прошел, 2 года тянулась тягомотина, правда на моей стороне страховая
была