Штрафы
• Притерли арендную машину и скрылись с места ДТП
- KM
- Автомобиль: Lada Vesta
Можно и не почуствовать. Меня на парковой машине олень подрезал, я удара никакого не почуствовал. Только вечером на мойке увидел притертость на арке крыла и вмятина маленькая -10 тыс.р.парку выплачивал.
Ну я не отпирался. Раз был свидетель и номер моей авто оставил женщине. Я видел только черно - белые фото, там притерто, жалею что не сфоткал, там тыщи на 3 наверно ущерба, но я не разбираюсь. Но там совсем ничто. И сказали, что там желтая краска. Я был в Измайлово в тот вечер, чего отпираться. Мади тогда меня утром оштрафовали за путевки на 15000 и я с обеда не работал, ездил никакой. Мог ударить. Не помню как. Пишут, что я задним бампером задел ее переднюю арку при развороте. На моей авто нет ничего.
Еще так любопытно: на первую очную ставку приехал я, она нет. На вторую у меня закончилась диагностическая карта, а авто было побито и новую не открыли. Парк сказал машину сдать. И я на второй смотр не поехал. И в итоге 1-1 счет по явкам. Но в протоколе сегодня стоит : у нее явка, подпись, у меня неявка. Хм.
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Почитаешь и ненароком задумываешься, такая ответственность материальная и административная, за такую стоимость поездок....
Не понимаю, почему в протоколе указано неявка на очный осмотр. Я явился на первый, капитан авто фоткал. На второй явилась она. В итоге в суде только фото ее машины. И в протоколе судья пишет: я машину не предоставил.
И еще пишет: свидетель моргнул фарами, типа уведомив что я задел машину и это как доказательство что я умышленно покинул место дтп. Ну я считаю, что это такое...
И еще пишет: свидетель моргнул фарами, типа уведомив что я задел машину и это как доказательство что я умышленно покинул место дтп. Ну я считаю, что это такое...
- Biquri
- Автомобиль: Октавия
Парень со стажем 4 месяца за рулем, сразу зашел в такси в Москву.При таком стаже в руках,ногах,педалях еще будешь путаться в экстренных ситуациях. А такси это сплошной стрес отсюда ошибки и промахи.Хорошо что не сбил кого, и тачку не размотал на многие лямы.
И желание подзаработать могло обернуться большими проблемами.