Штрафы
• Незначительные повреждения кузова
Поцарапал двери(не бросается в глаза) и замял крыло(тут уже заметная вмятина). Могут ли прикопаться за это? Можно ли с такими повреждениями работать. Фоконтроль проходит.
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Могут, но могут и не заметить.
У меня была вмятина на двери, фотографировал ту сторону в тени.
У меня была вмятина на двери, фотографировал ту сторону в тени.
Не парься.
Я сегодня в ночью работал на авто у которой задний бампер по ходу придерживать надо было.. И ничего....
Блин вспомнилось😭😭
Бабуля рассказывала как в войну они голодные скитались (семья не маленькая была, раскулачить успел брат родной отца её). Так с голоду кишка из заднего прохода вываливалась, а она её обратно того заталкивала.. Ой мамочки...
Я сегодня в ночью работал на авто у которой задний бампер по ходу придерживать надо было.. И ничего....
Блин вспомнилось😭😭
Бабуля рассказывала как в войну они голодные скитались (семья не маленькая была, раскулачить успел брат родной отца её). Так с голоду кишка из заднего прохода вываливалась, а она её обратно того заталкивала.. Ой мамочки...
Ну вообще я про дэпсов имел ввиду. Агрики то им что, им лишь бы машина ездила. А вообще думается, что и там и там всем по барабану.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Гайцы больше обращают внимание на повреждения передней части и лобового, поскольку это сразу бросается в глаза (когда-то давно я полгода ездил без заднего номера))) и может служить признаком участия в ДТП по Вашей вине или наезда на пешехода.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Я где-то (об сугроб видимо) посеял передний номер. Перевесил задний на передок, чтобы в глаза не бросаться, и старался жопу гайцам тоже не светить. Раза два или три всё-таки подсекли, но оговорился, что не заметил, как потерял, ну и как полагается....
Потом таки сделал, тогда это было сложно.