Да, согласен, только мотор и коробку (частичо).
Штрафы
• Рейды, проверки такси и т д (Москва)
-
- Автомобиль: Logan Stepway
Сегодня утром наблюдал массовую облаву на Академика Сахарова (внешняя сторона Садового).
Было много МАДИ и ДПС вместе с таксимтами
Было много МАДИ и ДПС вместе с таксимтами
-
Меня пару-тройку раз догоняли незамеченные мной гайцы за пересечение встречки и тому подобное в неопасном месте, и чтобы погасить мои возражения тут же в смартфоне открывали видео с ближайших камер, которые там к несчастью висели. Для них это плёвое дело. А запросы они строчат, когда дело серьёзное и надо официальные доказательства прикладывать, а на дороге в качестве аргумента в диалоге и сам факт наличия видеозаписи сойдёт.Trickown писал(а): ↑31 авг 2024, 10:53Хорош уже сказки рассказывать друг другу, про аннулированные номера: это вас система "поток" засекла она уже стара, если засекает машину с аннулированным учётом, то просто передает инфо ближайшему экипажу, все остальные камеры это ЦОДД и МАДИ. Не может сотрудник просто так посмотреть камеру, а чтобы посмотреть видео ДТП нужно самому запрос в ЦОДД отправить с указанием всех данных необходимых и то это не на всех улицах доступно, только крупные артерии, типо МКАД, ТТК, СВХ
Весь город увешан всевозможными камерами, и с точки зрения безопасности это наверное неплохо.
P.S. Если увидите миллион на тротуаре - не подбирайте, дороже выйдет.