Беседка
• Наклейка за кофе.
Я какое то время состоял в клубном сервисе бутово. У них есть клубные наклейки на авто. Клеят сзади, или на уголок стекла. И ловят друг друго на фото по всей москве(как на фото).
Предлажение админам: почему бы Вам не сделать что то подобное. Раздать первые 20 например бесплатно, а дальше продовать по 100р. А мы друг друга половим. Я бы купил наклейку)
Предлажение админам: почему бы Вам не сделать что то подобное. Раздать первые 20 например бесплатно, а дальше продовать по 100р. А мы друг друга половим. Я бы купил наклейку)
- CaaxoB
- Опытный
- Автомобиль: К5
Недавно видел Крету в желтке, слегка удивился, особенно после стенания владельцев Аутлендеров, что не могут никак получить лицензию в соответствующей теме.
У меня будет другая наклейка на багажнике (если текст уместиться), попозже покажу)))
У меня будет другая наклейка на багажнике (если текст уместиться), попозже покажу)))
-
- Удалил аккаунт
Наклейку Форум.Такси? Или Бутово будем в массы продвигать?.. Мерч пошел.. Соник, а не засланный ли ты казачок? 😅
Последний раз редактировалось Пользователь 2 16 мар 2021, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Бутлво это просто пример какмвыглядит.Пользователь 2 писал(а): ↑16 мар 2021, 01:01Наклейку Форум.Такси? Или Бутово будем в массы продвигать?.. Мерч пошел.. Соник, а не засланный ли ты казачок? 😅
Конечно наклейка от форума. У форума же должен быть свой мерч
-
- Удалил аккаунт
Тогда форум нам должен будет за рекламу на своих автомобилях доплатить. А не мы ему за наклейки.. 😅
Или ты за идею.. чтобы нас стало больше, появилось больше мнений и появился Хаус, неразбериха и срач в постах.
Или ты за идею.. чтобы нас стало больше, появилось больше мнений и появился Хаус, неразбериха и срач в постах.
Форум это место-продвигаемое пользователями.Пользователь 2 писал(а): ↑16 мар 2021, 01:13Тогда форум нам должен будет за рекламу на своих автомобилях доплатить. А не мы ему за наклейки.. 😅
Раскрутим форум сами, а там смотри админы и на рекламе сторонних сервисах поднимуться.
А нам может, за наличие этой наклейки будут скидки у партнеров. На мойке например, или в сервисах каких
Сервис у армена-официальный партнер форум такси.
Адресс: ГК заречный, 2 линия, зеленые ворота. Стучать 3 раза
-
- Удалил аккаунт
Соник, ты похоже засланец.. 😒
Армена? 😆