Беседка
• БЕСЕДКА
Залез на ютюб после смены и всплыл интересный вопрос, катался последние 5 лет по поволжью, нижний новгород, ульяновск, чебоксары, казань, йошкар ола, в неделю каждый город посещал либо раз в две, так вот, от триног жизни нет ни на трассе ни в городах, везде, много, дышать невозможно. В москве и ближнем подмосковье катаюсь уже четыре месяца, ни одной не видел🤨, у москвы индульгенция на триноги? Или я чегото не знаю?🤨
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Так камер полно на каждом углу) треноги ставить некуда)Filipp писал(а): ↑20 фев 2021, 07:43Залез на ютюб после смены и всплыл интересный вопрос, катался последние 5 лет по поволжью, нижний новгород, ульяновск, чебоксары, казань, йошкар ола, в неделю каждый город посещал либо раз в две, так вот, от триног жизни нет ни на трассе ни в городах, везде, много, дышать невозможно. В москве и ближнем подмосковье катаюсь уже четыре месяца, ни одной не видел🤨, у москвы индульгенция на триноги? Или я чегото не знаю?🤨
-
- Удалил аккаунт
Поволжье оно такое..Filipp писал(а): ↑20 фев 2021, 07:43Залез на ютюб после смены и всплыл интересный вопрос, катался последние 5 лет по поволжью, нижний новгород, ульяновск, чебоксары, казань, йошкар ола, в неделю каждый город посещал либо раз в две, так вот, от триног жизни нет ни на трассе ни в городах, везде, много, дышать невозможно. В москве и ближнем подмосковье катаюсь уже четыре месяца, ни одной не видел🤨, у москвы индульгенция на триноги? Или я чегото не знаю?🤨
Перед новым годом в Казани, аж ночью стояли внутри города.. полный шок был для меня.
Чем и нравится Москва, здесь нет такого самоуправства. А там Где хотят, там и ставят. Без знаков оповещающих даже..
Да в чебах также, камер полно, но все равно в городе камер 15 ежедневно выставляют, без предупреждений и всего остального, народ платит, в нижнем и ульяновске, вместе с областями, только в прошлом году обязали предупреждающие знаки ставить и определили им точки где они должны стоять, в чувашии и марий эл, до сих пор ставят где хотят, в городе и на трассе, без предупреждающих знаков
Думаю логика проста, если вся эта ватханалия в москву переедет, смута начнется, народ грамотный, а регионы пускай по местному самоуправству обдирают как хотят