Беседка
• Заезд в терминал с, б шереметьево
-
Люди добрые, три года не был в шарике, можно ли заезжать обычным машинам (не такси) в терминал в, с для встречи пакса?
-
- Автомобиль: Форд Фокус
На 10 мин можно, бесплатно. В терминалы В и С, в зоны прилёта/вылета. То есть, практически, это равносильно запрету на въезд. За 10 мин не успеешь ничего.
-
- Автомобиль: Форд Фокус
На 10 мин можно, бесплатно. В терминалы В и С, в зоны прилёта/вылета. То есть, практически, это равносильно запрету на въезд. За 10 мин не успеешь ничего. А если превысил лимит времени (10 мин), пеня 3000 руб/час.
-
Добрый день, а в Шереметьево навигация неверно к терминалам приводит же ?
То есть, я еду по указателям на асфальте в Б Вылет, а навигация ведёт правее будто.. Я уже раза 3-4 заезжал и такое ощущение, что не совпадает навигация с указателями в порту.
То есть, я еду по указателям на асфальте в Б Вылет, а навигация ведёт правее будто.. Я уже раза 3-4 заезжал и такое ощущение, что не совпадает навигация с указателями в порту.
-
Скорее всего навигатор ведёт к многоэтажной парковке через дорогу от терминала, поскольку по правилам аэропорта таксисты должны высаживать улетающих именно там, потом заезжать на стоянку такси и покорно ждать заказа. И вот прилетевших уже забирать от терминала.
А если высадить улетающих у терминала, то потом шлагбаум при попытке повторного заезда за прилетевшими не откроется, и таким образом из порта пустым придётся уезжать.
Идиотизм, но ничего не поделаешь. Яша просто подстраивает указующий алгоритм под правила аэропорта.
Поэтому я туда не езжу, только если вдруг в Химки нужно по делам.