Подключение к заказам• Сколько берет ваш парк за вывод?
-
- Автомобиль: VW Polo
Сколько берет ваш парк за вывод безнала? Какие минималки/максималки? Какие сроки зачисления?
-
1% от суммы, минимум 25 рублей.
Вывод самостоятельно без любых ограничений через приложение Такси Агрегатор.
Вывод самостоятельно без любых ограничений через приложение Такси Агрегатор.
-
Опытный
- Автомобиль: Киа Оптима
А что - за вывод ещё и платить надо?
-
- Автомобиль: Элантра
-
Опытный
Я в своем подключашке за вывод не плачу, либо фикс в месяц, либо 1,5 комиссия) и всё) вывод раз в неделю -меня вполне устраивает;) а чтобы платить дополнительно просто за вывод- однократно, раз в час- день-когда захочу- мне не очень понятно, хотя, такое возможно, даже кнопка есть в приложении, но разве так удобно? Мне это неудобно, судя по тому, как падают деньги напрямую от Яши, например) там постоянно остаются суммы - от 1,5до 2,5 тыр. 1503 рубля вообще как-то несгораемая сумма была, теперь она больше 2 тыр) мне это непонятно, поддержка какой-то бред несёт, через таксометр не заправляюсь- это всё равно, что налом платить, без кэшбэка по картам, без бонусов за карту) через подключашку- вообще вопросов нет)
-
-
- Автомобиль: RRS и XC90
Через таксометр можно Татнефть подключить и рубить 6% дисконта, со след месяца, если в предыдущем 15кр потратила на их заправке, посмотри, они даже сообщения на эту тему присылали.
-
Опытный
Татнефть мне неудобно) обычно BP, хотя и Роснефть можно, и Нефть магистраль) но мне территориально, по пути, обычно ВР. Кэшбэк идёт на карту с любых заправок, на карте ВР тоже несколько тысяч уже накопилось, но я теперь с навигатора заправляюсь, баллы- то копятся, а вот списывать- надо выходить из машины и идти в кассу🤣 а через таксометр мне вообще никак)))
-
lenatroia писал(а): ↑11 янв 2021, 23:57Татнефть мне неудобно) обычно BP, хотя и Роснефть можно, и Нефть магистраль) но мне территориально, по пути, обычно ВР. Кэшбэк идёт на карту с любых заправок, на карте ВР тоже несколько тысяч уже накопилось, но я теперь с навигатора заправляюсь, баллы- то копятся, а вот списывать- надо выходить из машины и идти в кассу🤣 а через таксометр мне вообще никак)))
Так через навигатор тоже можно с баланса списывать)
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Kia seed sw
1000 в месяц уже давно отменили, только кто до отмены так работал у того и осталось, сейчас только 1.5%, и можно за 1.5 через их прогу выводить когда хочешь, или раз в неделю без комсыlenatroia писал(а): ↑10 янв 2021, 01:45Я в своем подключашке за вывод не плачу, либо фикс в месяц, либо 1,5 комиссия) и всё) вывод раз в неделю -меня вполне устраивает;) а чтобы платить дополнительно просто за вывод- однократно, раз в час- день-когда захочу- мне не очень понятно, хотя, такое возможно, даже кнопка есть в приложении, но разве так удобно? Мне это неудобно, судя по тому, как падают деньги напрямую от Яши, например) там постоянно остаются суммы - от 1,5до 2,5 тыр. 1503 рубля вообще как-то несгораемая сумма была, теперь она больше 2 тыр) мне это непонятно, поддержка какой-то бред несёт, через таксометр не заправляюсь- это всё равно, что налом платить, без кэшбэка по картам, без бонусов за карту) через подключашку- вообще вопросов нет)