Яндекс Такси

Яндекс.Такси - один из крупнейших агрегаторов служб такси в России по числу заказов, запущенный компанией "Яндекс" в 2011 году в Москве. Сервис представлен в виде в мобильного приложения на платформах iOS и Android, а также веб-версии.
https://taxi.yandex.ru
Аватара пользователя
Diesel48
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 02 мар 2020, 12:53
Город: Москва
11 окт 2020, 13:43

Re: Яндекс такси - лучший агрегатор!

Сообщение Diesel48 » 11 окт 2020, 13:43

nn.iridium писал(а):
11 окт 2020, 13:23
В Нижнем разницы нет, по сменам работать или в комиссии Яндекс.такси.

Скорее, больше влияет приоритет.
В экономе и в Москве нет Разницы. Т.к заказов достаточно. Я 3 года назад в регионе тоже работал, покупал недельную смену , в месяц в среднем выходило 10 процентов комиссия если пересчитать на покупку смен. И без заказов не стоял.
Тут уже 4 раз покупаю , и снова смешанные впечатления.

Аватара пользователя
xrsanek
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 07 мар 2020, 20:35
Город: Moscow
Автомобиль: Оптима
11 окт 2020, 19:01

Сообщение xrsanek » 11 окт 2020, 19:01

Буран писал(а):
10 окт 2020, 01:53
Про тариф - просто поржал и пропало, как и баланс вернулся в норму)
Ты через таксопарк работаешь? Я через личный кабинет могу поставить и "Старт" и "Стандарт" и "помощь рядом" и все остальное что есть в Яндексе.А также могу указать скидывать тебе заказы с подачей 5-7-10 км или только 2-3
Последний раз редактировалось xrsanek 11 окт 2020, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Diesel48
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 02 мар 2020, 12:53
Город: Москва
11 окт 2020, 20:18

Сообщение Diesel48 » 11 окт 2020, 20:18

xrsanek писал(а):
11 окт 2020, 19:01
Буран писал(а):
10 окт 2020, 01:53
Про тариф - просто поржал и пропало, как и баланс вернулся в норму)
Ты через таксопарк работаешь? Я через личный кабинет могу поставить и "Старт" и "Стандарт" и "помощь рядом" и все остальное что есть в Яндексе.А также могу указать скидывать тебе заказы с подачей 5-7-10 км или только 2-3
А самозанятому интересно кто может это сделать

Аватара пользователя
Droulee
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20 май 2019, 12:11
Город: Москва
Автомобиль: KIA optima
11 окт 2020, 21:04

Сообщение Droulee » 11 окт 2020, 21:04

xrsanek писал(а):
11 окт 2020, 19:01
Буран писал(а):
10 окт 2020, 01:53
Про тариф - просто поржал и пропало, как и баланс вернулся в норму)
Ты через таксопарк работаешь? Я через личный кабинет могу поставить и "Старт" и "Стандарт" и "помощь рядом" и все остальное что есть в Яндексе.А также могу указать скидывать тебе заказы с подачей 5-7-10 км или только 2-3
Если не трудно, скажите, где ставить такое? Про подачу я имею в виду. С тарифами вижу. Может сделать скриншот?

Аватара пользователя
xrsanek
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 07 мар 2020, 20:35
Город: Moscow
Автомобиль: Оптима
11 окт 2020, 21:36

Сообщение xrsanek » 11 окт 2020, 21:36

Droulee писал(а):
11 окт 2020, 21:04
xrsanek писал(а):
11 окт 2020, 19:01
Буран писал(а):
10 окт 2020, 01:53
Про тариф - просто поржал и пропало, как и баланс вернулся в норму)
Ты через таксопарк работаешь? Я через личный кабинет могу поставить и "Старт" и "Стандарт" и "помощь рядом" и все остальное что есть в Яндексе.А также могу указать скидывать тебе заказы с подачей 5-7-10 км или только 2-3
Если не трудно, скажите, где ставить такое? Про подачу я имею в виду. С тарифами вижу. Может сделать скриншот?
У меня в "Основные" - "Параметры"
P.S. только я не до конца еще разобрался во всем меню, и не пойму на какие заказы это распостраняется
мне доступ 2 часа назад открыли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Droulee
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 20 май 2019, 12:11
Город: Москва
Автомобиль: KIA optima
11 окт 2020, 22:59

Сообщение Droulee » 11 окт 2020, 22:59

xrsanek писал(а):
11 окт 2020, 21:36
Droulee писал(а):
11 окт 2020, 21:04
xrsanek писал(а):
11 окт 2020, 19:01

Ты через таксопарк работаешь? Я через личный кабинет могу поставить и "Старт" и "Стандарт" и "помощь рядом" и все остальное что есть в Яндексе.А также могу указать скидывать тебе заказы с подачей 5-7-10 км или только 2-3
Если не трудно, скажите, где ставить такое? Про подачу я имею в виду. С тарифами вижу. Может сделать скриншот?
У меня в "Основные" - "Параметры"
P.S. только я не до конца еще разобрался во всем меню, и не пойму на какие заказы это распостраняется
мне доступ 2 часа назад открыли
Это печально, потому что у меня вот что выдает по этой вкладке:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
xrsanek
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 07 мар 2020, 20:35
Город: Moscow
Автомобиль: Оптима
11 окт 2020, 23:20

Сообщение xrsanek » 11 окт 2020, 23:20

Интересно если я подключу кого то, потом с меня налоговая спросит? Я на патенте, и указывал что сам работаю.

Аватара пользователя
Diesel48
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 02 мар 2020, 12:53
Город: Москва
12 окт 2020, 00:19

Сообщение Diesel48 » 12 окт 2020, 00:19

xrsanek писал(а):
11 окт 2020, 23:20
Интересно если я подключу кого то, потом с меня налоговая спросит? Я на патенте, и указывал что сам работаю.
Это ЛК ИП чтоли? У самозанятых такого нет?

Аватара пользователя
xrsanek
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 07 мар 2020, 20:35
Город: Moscow
Автомобиль: Оптима
12 окт 2020, 00:20

Сообщение xrsanek » 12 окт 2020, 00:20

Diesel48 писал(а):
12 окт 2020, 00:19
xrsanek писал(а):
11 окт 2020, 23:20
Интересно если я подключу кого то, потом с меня налоговая спросит? Я на патенте, и указывал что сам работаю.
Это ЛК ИП чтоли? У самозанятых такого нет?
Да, ИП.

Аватара пользователя
Буран
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 09 сен 2019, 00:15
Город: Москва
Автомобиль: VR-4
12 окт 2020, 00:40

Сообщение Буран » 12 окт 2020, 00:40

xrsanek писал(а):
11 окт 2020, 19:01
Буран писал(а):
10 окт 2020, 01:53
Про тариф - просто поржал и пропало, как и баланс вернулся в норму)
Ты через таксопарк работаешь? Я через личный кабинет могу поставить и "Старт" и "Стандарт" и "помощь рядом" и все остальное что есть в Яндексе.А также могу указать скидывать тебе заказы с подачей 5-7-10 км или только 2-3
Через парк, доступа к ЛК, соответственно, нет.