Остальное• Флуд, Оффтоп, Философия, Разборки (переносятся сюда из других тем)
-
- Автомобиль: Октавия
Миллиардеры не от хорошей жизни кончают со своей. И ни какие прошлые блага не останавливают их от самоубийства. Думаю на последнем этапе они от много бы отказались лишь бы жить спокойно.
-
- Автомобиль: хз
Пишешь пост по теме удаляют, пишут всякую х##ню всем нравится. Долб##бы в форме местных мадораторов спасибо что вы есть !
Пользователь заблокирован.
Пользователь заблокирован.
-
Опытный
- Автомобиль: Kia Rio
Всем здравствуйте! С сегодняшнего дня каршеринг вышел из тени?
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Kia seed sw
Можно арендовать минимум на 5 днейАнастасия746 писал(а): ↑25 май 2020, 20:31Всем здравствуйте! С сегодняшнего дня каршеринг вышел из тени?
-
ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5
тема-бомба! Буду заходить почитывать, Так их, Дормидонт, мочи по всем фронтам :) Профессия эта изживает себя. Знание города уже не требуется, навигатор всех уравнял. Скоро и умение рулить станет ненужным - беспилотники заменят водителя.
-
Опытный
Ой, коллеги, все мы " разносчики пиццы - люди без права жать на педали, главное, чтобы руки были свободны..
Капец.. хочу материться. Очень. Других слов нет просто.
Вопрос в другом. Всем флудерам и флудершам большой вопрос от желторотого пользователя.
Бортовой компьютер моей машины пишет 6,7 литров с момента покупки машины (4 месяца) . Сдаю Машину в аренду парню на один-два дня. Забираю машину, расход 9 литров на 100. Как понимать такой расход? Два раза подряд было. Потом я снижаю расход до 6.7 , когда сама вожу свой автоиобиль. Что он с ним делает? Очень интересно.
Капец.. хочу материться. Очень. Других слов нет просто.
Вопрос в другом. Всем флудерам и флудершам большой вопрос от желторотого пользователя.
Бортовой компьютер моей машины пишет 6,7 литров с момента покупки машины (4 месяца) . Сдаю Машину в аренду парню на один-два дня. Забираю машину, расход 9 литров на 100. Как понимать такой расход? Два раза подряд было. Потом я снижаю расход до 6.7 , когда сама вожу свой автоиобиль. Что он с ним делает? Очень интересно.
-
ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5
Тапка только в пол. Что на газ, что на тормоз. Не сдавай ему больше...
-
ПРОФИ
Человек не умеет ездить на автомате.Анастасия746 писал(а): ↑25 май 2020, 21:57Бортовой компьютер моей машины пишет 6,7 литров с момента покупки машины (4 месяца) . Сдаю Машину в аренду парню на один-два дня. Забираю машину, расход 9 литров на 100. Как понимать такой расход? Два раза подряд было. Потом я снижаю расход до 6.7 , когда сама вожу свой автоиобиль. Что он с ним делает? Очень интересно.
Мне, правда, в 6.7 по городу слабо верится (ну только если прям совсем тошнотстовать), но основная причина высокого расхода на автомате - втаптывание газа без необходимости.
АКПП - штука слегка инертная и задумчивая, в силу своего устройства.
Правильный разгон: держим газом обороты в районе 2000, естественно не будет ощущения "драйва", но и мешать ты никому не будешь.
Неправильный разгон: втаптывание газа сильнее, чем это необходимо/возможно, в итоге машина ревёт, не едет, жрёт бензин вёдрами.
-
- Автомобиль: канторский
парняга просто не глушит тачку, и наслаждается климатом.
цена-50 руб час на топливо для юзера.
цена для хозяина-легшие кольца, если масло по регламенту.
цена-50 руб час на топливо для юзера.
цена для хозяина-легшие кольца, если масло по регламенту.
-
Опытный
Спасибо за ответы!
Всем хорошего дня! ☀️☀️☀️
Всем хорошего дня! ☀️☀️☀️