А я знаю - закричат, и Вы знаете, и космонавты те, что характерно, тоже знают. Но предпочитают делать исподтишка. Сказали бы по-людски и водитель бы надел маску, а их не безопасность волновала, а формализм, поэтому они и связывались со службой поддержки.Сержио писал(а): ↑19 апр 2020, 17:25Я бы рад вам ответить, но не имею привычки отвечать за других. Не знаю я как они поступят. Может убегут, может закричат, может ствол из под плаща достанут и расстреляют нападавшего, а может и молча смерть примут. Не знаюGreg писал(а): ↑19 апр 2020, 17:07Про маску нигде не было сказано.
Не оправдываю, а поддерживаю, и именно из солидарности, потому что меня тоже, мягко говоря, удивила форма подачи информации пассажиром.
И задам вопрос в Вашем формате - если подобных космонавтов будут грабить-убивать, они тоже начнут смс-ки строчить в соответствующую службу поддержки или всё-таки просто закричат на всю округу ?
Все эти пассажирские закидоны давно известны и хорошо изучены. Через наши руки столько разных типажей проходит, что в пору диссертацию по психологии писать )))
Нам не сложно услужить (раз уж взялись) не теряя собственного достоинства, но потокать всяким м@дакам не будем, даже за большие деньги, иначе они расцветут буйным цветом, что в итоге плохо для всего общества.