Т.е. если не сказано что нельзя пассажирок насиловать, то без претензий?
Общий форум• А ВОТ БЫЛА ИСТОРИЯ...
-
ПРОФИ
-
-
ПРОФИ
-
Вы сами написали, что агрегаторы, прописывают ВСЁ, и что не прописано, то разрешено (по вашему). Просто надо признать что вы сказали фигню. Пример с насилием это явно показал. Вот и все.
-
ПРОФИ
Я говорю о том, что любая ситуация имеет разумное разрешение, другое дело, что у людей в скафандрах другие представления о разумном, рациональном и взвешенном - ну, что поделать - инопланетяне 😏Сержио писал(а): ↑14 апр 2020, 18:37Вы сами написали, что агрегаторы, прописывают ВСЁ, и что не прописано, то разрешено (по вашему). Просто надо признать что вы сказали фигню. Пример с насилием это явно показал. Вот и все.
-
Ну они то да, инопланетяне. Но у него претензия не к ним а агрегатору, который его денег лишилGreg писал(а): ↑14 апр 2020, 18:42Я говорю о том, что любая ситуация имеет разумное разрешение, другое дело, что у людей в скафандрах другие представления о разумном, рациональном и взвешенном - ну, что поделать - инопланетяне 😏
-
Вообще-то у каждой истории есть две стороны. Если бы ко мне сели два космонавта, я бы сразу надел маску. Фиг знает откуда они, может из инфекционки какой то, и у них на скафандрах заразы немерено! Водила этого не сделал!!! Даже наоборот, он к ним оборачивается и в лицо им дышит (что для него же рискованно!!!) Мне как пассажиру в условиях эпидемии это бы тоже не понравилось. Может поэтому они и позвонили, что не хотели больше этих улыбчивых оборотов? Там могло и еще что-то быть о чем автор умалчивает. Но если послушать вообще его истории, то много у него "интересных" моментов. Едет например как "трезвый водитель" в холод в одном пиджаке и без денег на обратную дорогу. И нала нет и на карте. Вот о чем он думает в этот момент? И если он не может найти общий язык с коллегой, что он его в поле в мороз высаживает, то что тут говорить про космонавтов.
-
ПРОФИ
Вы тут какой-то демагогией занимаетесь.
Насиловать пассажирок (да и пассажиров, о вкусах не спорят) - можно!
Правила агрегатора это не запрещают.
Но УК РФ предусматривает наказание за это.
А что касается масок, то если правила агрегатора не запрещают без них ездить - значит можно ездить без них.
Ведь это не противоречит законам РФ, которые тоже не запрещают ходить/ездить без масок.
Насиловать пассажирок (да и пассажиров, о вкусах не спорят) - можно!
Правила агрегатора это не запрещают.
Но УК РФ предусматривает наказание за это.
А что касается масок, то если правила агрегатора не запрещают без них ездить - значит можно ездить без них.
Ведь это не противоречит законам РФ, которые тоже не запрещают ходить/ездить без масок.
-
ПРОФИ
Не знаю насчёт ТС, но лично я снимаю с вешалки зимнюю куртку только если собираюсь гулять.Сержио писал(а): ↑14 апр 2020, 19:13Едет например как "трезвый водитель" в холод в одном пиджаке и без денег на обратную дорогу. И нала нет и на карте. Вот о чем он думает в этот момент? И если он не может найти общий язык с коллегой, что он его в поле в мороз высаживает, то что тут говорить про космонавтов.
Машина в тёплом гараже, а выскочить на мороз на 5 минут можно хоть в одной рубашке.
Так что, работал бы я в бизнесе - скорее всего тоже ездил бы в одном пиджаке, потому что куртку в машине банально некуда девать (разве что в чистый пакет и в багажник).
А вот общий язык с коллегами - более сложный вопрос, я как-то за одним таксистом бегал по стоянке Оби с топором. Так что ТС в возникшей ситуации проявил выдержку и хладнокровие 😂