Общий форум• ВНИМАНИЕ, КОРОНАВИРУС!
-
Опытный
не дадут они,такой же отказ приходит
-
Да это просто тупорылый маркетинг.
Заполнял как-то анкету, не помню в каком банке, так они теперь стабильно раз в месяц звонят.
Хотя я официально не трудоустроен ( а это в их случае, обязательное условие) о чём им и сказал.
Всё равно стабильно раз в месяц звонят и предлагают.
Заполнял как-то анкету, не помню в каком банке, так они теперь стабильно раз в месяц звонят.
Хотя я официально не трудоустроен ( а это в их случае, обязательное условие) о чём им и сказал.
Всё равно стабильно раз в месяц звонят и предлагают.
-
ПРОФИ
-
ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5
ВТБ дал жене рефинансирование под 12%. Но страховку навязал, да, примерно 4% от суммы.
-
ПРОФИ
Ну так себе условия, но если надо платёж снизить, то иных вариантов нет...
Сам сейчас думаю, что делать, по сути, обязательных платежей на сорокет в месяц (не только кредит, вообще), март в минус закрыл, апрель, чувствую, тоже в минус будет, хоть и в меньший.
Сам сейчас думаю, что делать, по сути, обязательных платежей на сорокет в месяц (не только кредит, вообще), март в минус закрыл, апрель, чувствую, тоже в минус будет, хоть и в меньший.
-
- Автомобиль: Ravon R4
Ну чего вы про банки.
Инкубационный период коронавируса 5-14 дней до первых симптомов. Вот чего нужно бояться.
Особенно тем у кого есть малые детки ибо, если вы с супругой заболеете а родственников рядом нет, то куда деток девать будете при осложнении болезни у обоих родителей?
Не дай бог, конечно такой расклад.
Инкубационный период коронавируса 5-14 дней до первых симптомов. Вот чего нужно бояться.
Особенно тем у кого есть малые детки ибо, если вы с супругой заболеете а родственников рядом нет, то куда деток девать будете при осложнении болезни у обоих родителей?
-
- Автомобиль: Метла бабы Яги
А что мне делать ? Если я не хочу Бояться ? Все вокруг так бояться, что экономике пришёл каюк ! И Собянин вводит электронный концлагерь со всеми QR пропусками и дикими штрафами !WASP писал(а): ↑05 апр 2020, 00:56Ну чего вы про банки.
И почему если всё так плохо они не вводят режим ЧС?
Почему открылись тендеры на замену плитки на плитку до конца апреля на 17 млн. ? Почему ЦБ опираясь на слова плешивого не даёт кредитные каникулы ?
Почему нами управляют через страх ???
-
Потому что живём в Гондурасе!Anton-Krasnogorsk писал(а): ↑05 апр 2020, 07:45А что мне делать ? Если я не хочу Бояться ? Все вокруг так бояться, что экономике пришёл каюк ! И Собянин вводит электронный концлагерь со всеми QR пропусками и дикими штрафами !WASP писал(а): ↑05 апр 2020, 00:56Ну чего вы про банки.
И почему если всё так плохо они не вводят режим ЧС?
Почему открылись тендеры на замену плитки на плитку до конца апреля на 17 млн. ? Почему ЦБ опираясь на слова плешивого не даёт кредитные каникулы ?
Почему нами управляют через страх ???
В любой сфере так! Подают "под соусом" чего-то хорошего, якобы сделано для людей, а как столкнешься, сразу понимаешь, что для людей так не делается!
Что это просто обёртка, а внутри гавно. Что везде на**ывают.
Просто куча хитрых и наглых уродов там, которые прежде, чем сделать, продумывают как подать за "хорошо", но сделать всем плохо либо вообще ничего не делать.
-
Вот правильно говорит человек Боятся не надо, страх деструктивен, то есть безполезен. А хочу задать вопрос, про агрегаторов? Где наши хваленые общественники, где блогеры и все остальные много говорящие?? .В кризисной ситуации сразу видно, что ни один из агрегаторов не несет социальную ответственность,как они постоянно заявляют. В связи с увеличением спросу на доставку продолжают наживать, когда вся страна в огне и.тп.
Так не пора ли начать разговор , что 20-25, а с налогами и все 30% это дохера?? При ценах как в египте.
И главное, что мы должны усвоить, все что зарабатывает агрегатор он зарабатывает с водителя!! Потому что водитель платит. А они про поддержку пассажиров вещают.
Какие мысли?.
Так не пора ли начать разговор , что 20-25, а с налогами и все 30% это дохера?? При ценах как в египте.
И главное, что мы должны усвоить, все что зарабатывает агрегатор он зарабатывает с водителя!! Потому что водитель платит. А они про поддержку пассажиров вещают.
Какие мысли?.
-
- Автомобиль: KIA