Общий форум• Работа в Сургуте (Яндекс)
-
посетила мысль уехать работать в Сочи, поделитесь кто что знает про заработки там в не сезон и в сезон
-
ПРОФИ
Из плюсов - там теплее, чем в Сургуте.
Из минусов - резкое различие сезон/межсезонье, сам общался с ребятами оттуда, приезжающими работать в Москву в межсезонье.
-
месяц начался с проблем, 2 дтп небольших один я (купил задний фонарь) один в меня, 3 дня с утра машина не заводилась замена всяких запчастей и все без толку, спустя пару дней завода с "допинга" стала заводиться, 1 день сбой яндекса.
Кстати про сбой в тот день у меня была куплена смена на 12 часов в итоге после 4-х сообщений в поддержку с просьбой компенсировать купленную и не использованную смену мне предоставили промо код на 6 часов.
В выходные в городе совсем не было машин( и коэфициентов также не было в итоге выходные как обычный рабочий день.
Если кто то захочет стать самозанятым то может воспользоваться моим промо кодом 4N1RLD и Вам дадут 2 смены по 12 часов.
Если будут вопросы про то как стать самозанятым обращайтесь, сам работаю в данном статусе с 01 января.
Кстати про сбой в тот день у меня была куплена смена на 12 часов в итоге после 4-х сообщений в поддержку с просьбой компенсировать купленную и не использованную смену мне предоставили промо код на 6 часов.
В выходные в городе совсем не было машин( и коэфициентов также не было в итоге выходные как обычный рабочий день.
Если кто то захочет стать самозанятым то может воспользоваться моим промо кодом 4N1RLD и Вам дадут 2 смены по 12 часов.
Если будут вопросы про то как стать самозанятым обращайтесь, сам работаю в данном статусе с 01 января.
-
Отработал до 25 февраля месяц в Сургуте. Один день был выходной по болезни.
Завтра улетаю в Сочи и буду работать там.
Результат февраля среднее
цена заказа 172,80 рубля (с учетом комиссии)
расстояние в заказе 5,39 км
цена километра в заказе 32,02 рубля
Завтра улетаю в Сочи и буду работать там.
Результат февраля среднее
цена заказа 172,80 рубля (с учетом комиссии)
расстояние в заказе 5,39 км
цена километра в заказе 32,02 рубля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Комиссия яндекса 3,1%, Это как?
-
-