Общий форум• ИП партнёр. Какие могут быть трудности? Новичок.
-
ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5
Ну ты же подключашкой хочешь стать? Вот про них я тебе и рассказал. Чтобы все по закону было, то все платежи..ну почти все основные, я обозначил.
-
- Автомобиль: crv
Игорь, не совсем понятно. Я так понимаю Вы в теме?
-
ПРОФИ
Если даже базовые элементарные вещи Вам не совсем понятны, то оставьте эту затею. Не Ваше это.
-
- Автомобиль: rio
надо задуматься о таких рогах) где бы такого без определенного места жительства найти что на него ооо оформят)
-
ПРОФИ
-
- Автомобиль: polo
Ага, только по доверенности и отвечать будешь ты а не бомж:) Когда налоговая наложит арест на счет и выставит штрафы и придут дяденьки судебные приставы с бумажками. Свинтить можно и не успеть)
Плюс нынче вы по доверенности от номинала директора отвечаете не только уставным капиталом, но и личным имуществом (по суду), вплоть до изъятие последнего жилья, если не успеешь вовремя, а главное грамотно свинтить.
Плюс нынче вы по доверенности от номинала директора отвечаете не только уставным капиталом, но и личным имуществом (по суду), вплоть до изъятие последнего жилья, если не успеешь вовремя, а главное грамотно свинтить.
-
ПРОФИ
Эт врядли. Я за оговоренную оплату выполнил лишь процедуру подготовки документов, и их подачу в регистрирующий орган. С остальными вопросами не ко мне.
-
а счет кто открывать будет? Бомж?))
-
А документы подписывать и образец подписи в банковской карточке оставлять? Тоже бомж)))
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Kia seed sw
Причём тут подключашки? Это Вашей компании придется если что случится отвечать, поэтому Вам и отвечают что нужна левая фирма. А настроения типа у меня будет не как у всех, а намного лучше и всё по честному, это не для нашей страны к сожалению