Промокоды• Промокод для самозанятых от Яндекс
ПРАВИЛА ФОРУМА
Повторяющиеся коды удаляются!
Повторяющиеся коды удаляются!
-
- Автомобиль: Кия рио
5ZZFJ4 промокод на две смены по 12 часов для самозанятых в яндекс такси вводиться при регистрации в таксометре удачи!
-
- Автомобиль: Тиида
Свежий код
DZ25NN
Вводите на последнем этапе регистрации
Удачи на дорогах.
DZ25NN
Вводите на последнем этапе регистрации
Удачи на дорогах.
-
Ваш код на две бесплатные смены по 12 часов без комиссии — U1DY3U. Введите его в Таксометре при регистрации в качестве самозанятого: специальное поле появится на последнем шаге.
-
- Автомобиль: VR-4
У меня вопрос, кто пользовался кодами? Яша же не дурак)))
-
ПРОФИ
ОМЗ уже более полугода не платит комиссию Ящеру благодаря промокодам (видимо какая-то помогайка использует его код - за каждого подключённого самозанятого ему прилетают смены).
По моему промокоду подключилось 5 или 6 человек, но смены я так и не выкатал из-за глюков Ящера.
-
YNJ3Q1 код на две бесплатные смены по 12 часов без комиссии. Самый свежий июль 2020! Введите его в Таксометре при регистрации в качестве самозанятого: специальное поле появится на последнем шаге.
-
- Автомобиль: VR-4
Так я не понял, если несамозанятому ввести один из кодов то что? Комиссии не будет и агрегатор не "обидится"?Tux писал(а): ↑04 июл 2020, 21:34ОМЗ уже более полугода не платит комиссию Ящеру благодаря промокодам (видимо какая-то помогайка использует его код - за каждого подключённого самозанятого ему прилетают смены).
По моему промокоду подключилось 5 или 6 человек, но смены я так и не выкатал из-за глюков Ящера.
Как-то стрёмно пробовать, может блокнуть.
-
ПРОФИ
-
- Автомобиль: Хендай солярис
IDD69S
Ваш код на две бесплатные смены по 12 часов без комиссии - IDD69S. Введите его в Таксометре при регистрации в качестве самозанятого: специальное поле появится на последнем шаге.
Ваш код на две бесплатные смены по 12 часов без комиссии - IDD69S. Введите его в Таксометре при регистрации в качестве самозанятого: специальное поле появится на последнем шаге.
-
Самый свежий промокод на две бесплатные смены по 12 часов без комиссии — ZY5QR3. Введите его в Таксометре при регистрации в качестве самозанятого: специальное поле появится на последнем шаге. Удачных поездок!