с коротышами тоже не все так сладко.
именно среди них больше всего отказов.
приехал, а компашка уже свалила пешком, или решила остаться.
ты потерял 10 минут минимум.
Общий форум• А сколько сейчас реально заработать в такси в Москве?
-
- Автомобиль: канторский
-
-
Опытный
- Автомобиль: Kia Cerato
-
Потому что по сути тариф курьер это пешком. Причем без машины к нему можно подключиться. Если бы яша это довел до клиентов и не давал курьер водилам, то тогда бы все норм было. Кому надо дешево и лёгкий груз заказывают пешего. Кому быстро или тяжёлый, авто.
А сейчас для клиентов это 2 одинаковых тарифа, только один дешевле.
-
ПРОФИ
Была ж вроде история, когда Яшка забанил чувака, потому что у него трёхдверка.Diesel48 писал(а): ↑23 май 2020, 16:48Потому что по сути тариф курьер это пешком. Причем без машины к нему можно подключиться. Если бы яша это довел до клиентов и не давал курьер водилам, то тогда бы все норм было. Кому надо дешево и лёгкий груз заказывают пешего. Кому быстро или тяжёлый, авто.
Разве можно пешком подключиться?
-
В Питере знаю пешком подключились пару знакомых.Tux писал(а): ↑23 май 2020, 18:38Была ж вроде история, когда Яшка забанил чувака, потому что у него трёхдверка.Diesel48 писал(а): ↑23 май 2020, 16:48Потому что по сути тариф курьер это пешком. Причем без машины к нему можно подключиться. Если бы яша это довел до клиентов и не давал курьер водилам, то тогда бы все норм было. Кому надо дешево и лёгкий груз заказывают пешего. Кому быстро или тяжёлый, авто.
Разве можно пешком подключиться?
-
Сейчас курьер дешевле эконома. Я както вез девчонку, она говорит подруга заказывает курьера и ездит как по эконому. Находятся же те кто ее возит ))
-
Опытный
- Автомобиль: Киа Оптима
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Kia seed sw
У меня по ситику был заказ-доставка, плдъезжаю,выходит донна роза бальбадорэс 150 кг и садится сзади на всё сиденье, я ей говорю, а зачем доставку заказывали если сами едете?
На что она мне говорит, раз заказали достпвку значит доставляйте!🤣🤣🤣