Оформление такси• Полис ОСАГО для такси
-
- Автомобиль: Wv
Что можно сделать кроме онулирования?
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Kia seed sw
А вы хотите на такси сделать обычную страховку? Просто если не дай бог что то случится то страховая вам ничего не выплатит, я бы не советовал, пробеги большие да и вероятность страхового случая в такси намного вышеНиколай123 писал(а): ↑10 июн 2020, 09:52В том та и дело,что сейчас это идинственный источник дохода.
-
- Автомобиль: Wv
Каско и осаго как сделать.в кредите же
-
Опытный
- Автомобиль: Kia Rio
Брать ещё один кредит на каско, которое будет под 100-ку..и ОСАГО.. 🤣
-
- Автомобиль: Комфорт
Николай, у вас не получается сделать таксишные Страховки на машину или что вы хотите то? Непонятен сам вопрос
-
ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5
Вообще большинству банков глубоко пох на страховку на второй и последующий годы, особенно если Вы исправно платите по кредиту. Не парьтесь, делайте ОСАГО на такси, а каско, например, в ингосе на тотал+угон, относительно недорого будет. Ну это если лично Вам надо для спокойствия каско это...
-
Опытный
В договоре автокредитования обязательно каско на все года, иначе повышается процентная ставка.
Я узнавала под такси тотал+угон не делают, только полное Каско(в Росгосстрахе уточняла, в других не знаю) .
Я узнавала под такси тотал+угон не делают, только полное Каско(в Росгосстрахе уточняла, в других не знаю) .
-
ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5
В договоре много чего может быть написано, я про практику. На практике про вас не вспоминают, пока вы вдруг не перестанете платить по договору.
-
Опытный
-
Подтверждаю,сколько раз брал, ни разу на 2 год не делал каско. Вот недавно закончился год, звонили спросить про каско, сказал типо короновирус, не до этого,сделаю)) уверен что больше не позвонят. Главное на всякий случай смотреть переодичкски ставку по кредиту.