Понятно.. может от района зависит. Но в любом случае работает только для эконом ((
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
Что-то у сити все деньги на починку ушли
Ни в пятницу вечером минималок до 22 не было ни в субботу днём
Придётся по яше цель всё-таки делать
Ни в пятницу вечером минималок до 22 не было ни в субботу днём
Придётся по яше цель всё-таки делать
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- SeregaSerega
- Автомобиль: Шкода Октавия
У меня перестает давать после двух заказов. Специально даже пытался вызвать себя после двух заказов, создал со специфичным комментарием заказ, чтобы никто другой не взял и ничего. Несколько раз пытался вызвать, ищет машину минут по пять каждый раз, но мне не дает. В поддержке тоже сказали, что ограниченное количество заказов по кнопке домой, правда, сказали, что до четырех заказов дает. Хз, может у кого-то и целый день дает.
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
Как это кому?Написал же коллега, улугбеку целый день даёт, он и не паритсяSeregaSerega писал(а): ↑02 окт 2021, 15:25У меня перестает давать после двух заказов. Специально даже пытался вызвать себя после двух заказов, создал со специфичным комментарием заказ, чтобы никто другой не взял и ничего. Несколько раз пытался вызвать, ищет машину минут по пять каждый раз, но мне не дает. В поддержке тоже сказали, что ограниченное количество заказов по кнопке домой, правда, сказали, что до четырех заказов дает. Хз, может у кого-то и целый день дает.
- SeregaSerega
- Автомобиль: Шкода Октавия
Вот и я хотел, как улугбек не париться, но не дает сволочь больше двух. Вызываешь, просто ищет и даже не находит машину.RUSSO TAXISTO писал(а): ↑02 окт 2021, 15:39Как это кому?Написал же коллега, улугбеку целый день даёт, он и не парится
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
Раньше давал, сейчас приложение улучшилиSeregaSerega писал(а): ↑02 окт 2021, 15:45Вот и я хотел, как улугбек не париться, но не дает сволочь больше двух. Вызываешь, просто ищет и даже не находит машину.