Автофорум
• Покупка нового авто сейчас
- Smalex
- Автомобиль: Шкода
Граждане дорогие! Дачтожэтаделаетсята!? С воскресенья начал вплотную заморачиваться покупкой нового авто. Бюджет:Октавия- 1.7млн. К5-1.9млн максимум. И что?! Был в автомире, был в автоспеццентре(обе близко).. И, был насмешливо-культурно послан менеджерами по продажам, со своей "нищебродской" суммой на рынок б/у.. Я не понял: им теперь за это премию платят?? Итог везде один. Голая Октавия (без моих пакетов) 2.08. К5 люкс 2.4. И везде всякая поставленная хрень: шторки, сетки, дешманская сигналка... И прочая лабуда... Они что, бессмертые??? Как мне сказали 2(!) менеджера: "по такой цене сейчас покупают счастливчики! "
На что ответил: а через год они поймут что переплатили 500к? Один мне радостно ответил: а Вы уверены, что через год пандемия закончится?... На какую зарплату живут эти люди?! И что делать? Покупать б/у? Тоже цены на 2х летки взлетели так, что с пробегом до 60к стоят как новые без дебильных допов дилеров..
Кароче,я в печали. Уважаемые граждане.. Может эта ситуация до царя дойдет? И он что-то промурлычит.. И пойдут "клочки по закоулочкам" (с).. А серьезно если. Есть у кого мысли какие? Машине 4,5..360 пробег.. Устала..
На что ответил: а через год они поймут что переплатили 500к? Один мне радостно ответил: а Вы уверены, что через год пандемия закончится?... На какую зарплату живут эти люди?! И что делать? Покупать б/у? Тоже цены на 2х летки взлетели так, что с пробегом до 60к стоят как новые без дебильных допов дилеров..
Кароче,я в печали. Уважаемые граждане.. Может эта ситуация до царя дойдет? И он что-то промурлычит.. И пойдут "клочки по закоулочкам" (с).. А серьезно если. Есть у кого мысли какие? Машине 4,5..360 пробег.. Устала..
Наверху только за то чтобы мы отказались от авто вообще и от кредитов в частности поэтому оттуда помощи ждать не приходится
Дилерам неинтересны те кто за свои деньги и без доп услуг и оборудования
Поэтому их надо бойкотировать
Лучше в таком случае заказать на три месяца вперёд и не в Москве
Там же и старую в трейд выше оценят на них там спрос
Дилерам неинтересны те кто за свои деньги и без доп услуг и оборудования
Поэтому их надо бойкотировать
Лучше в таком случае заказать на три месяца вперёд и не в Москве
Там же и старую в трейд выше оценят на них там спрос
"Таксишные" машины у них по 20 штук берут оптом, вот они о продаже этих моделей и и не парятся
Вы же не один такой умный, прийти с наличкой и купить барабан из наличия.
Дилеры тоже хотят монетизировать волну спроса и накидывают допов на 200-300 на машину из наличия.
Дилеры тоже хотят монетизировать волну спроса и накидывают допов на 200-300 на машину из наличия.
- kasha
- Автомобиль: Honda Civic
Мой друг, Smalex! Вот один в один у нас история. Вывод не купить сейчас авто по РРЦ, только под заказ 1-6 мес ожидания. В итоге купил Октаху 2020 год 17 тыс км. 1,4 млн - практически новая машинаSmalex писал(а): ↑07 сен 2021, 13:26Граждане дорогие! Дачтожэтаделаетсята!? С воскресенья начал вплотную заморачиваться покупкой нового авто. Бюджет:Октавия- 1.7млн. К5-1.9млн максимум. И что?! Был в автомире, был в автоспеццентре(обе близко).. И, был насмешливо-культурно послан менеджерами по продажам, со своей "нищебродской" суммой на рынок б/у.. Я не понял: им теперь за это премию платят?? Итог везде один. Голая Октавия (без моих пакетов) 2.08. К5 люкс 2.4. И везде всякая поставленная хрень: шторки, сетки, дешманская сигналка... И прочая лабуда... Они что, бессмертые??? Как мне сказали 2(!) менеджера: "по такой цене сейчас покупают счастливчики! "
Работаю у официалов. Шкода. Тачек мало. Берут не допом а просто накидывают плюс 250к к прайсу. Сейчас под такси забирают 100 а8 новых на автомате 1.6 и 2 уже привезли обратно на сервис, крайне не советую брать, очень сырые авто. Бу в Москве крайне мало хороших, в трейдине одни трупы стоят, хорошие забирают "свои". По самым оптимистичным прогнозам еще год такая шляпа будет пока не наладится поставка новых авто. Или брать китайцев.