Яндекс Такси
• Накрутка рейтинга?
- AlexDrive
- Автомобиль: Kia Optima
Коллеги, добрый день. Выручайте пожалуйста советом.
Мне необоснованно понижают рейтинг в бизнесе. Все от иголки, машина чистая, вежливо ко всем от и до по стандартам. Заблокировали и дали испытательный срок 150 поездок. На данный момент катаюсь, вчера рейтинг и 8,60 разом упал на 8,16. Ни одной хреновой поездки не было. Поддержка пожимает плечами и ничем не может помочь. В голове созрел вопрос. Раз искусственно мне режут рейтинг, могу ли я его искусственно завысить? Делать заказы самому себе и ставить высокие оценки или это не катит? Если так можно то как это лучше делать? Через один и тот же смартфон получится или нет? Прошу дайте советы и поделитесь лайфхаками по быстрому подъему рейтинга. Не хочется терять хлеб из за дебильной непрозрачной схемы оценок
Мне необоснованно понижают рейтинг в бизнесе. Все от иголки, машина чистая, вежливо ко всем от и до по стандартам. Заблокировали и дали испытательный срок 150 поездок. На данный момент катаюсь, вчера рейтинг и 8,60 разом упал на 8,16. Ни одной хреновой поездки не было. Поддержка пожимает плечами и ничем не может помочь. В голове созрел вопрос. Раз искусственно мне режут рейтинг, могу ли я его искусственно завысить? Делать заказы самому себе и ставить высокие оценки или это не катит? Если так можно то как это лучше делать? Через один и тот же смартфон получится или нет? Прошу дайте советы и поделитесь лайфхаками по быстрому подъему рейтинга. Не хочется терять хлеб из за дебильной непрозрачной схемы оценок
- Smalex
- Автомобиль: Шкода
Через отдельный смартфон точно. Симка не на тебя. Каждый день не более двух раз. Один утром, один вечером. Желательно, чтобы этот телефон был у другого человека. Типа постоянный клиент. И чтоб он в случае чего подтвердил. Вообще. Это стремно-есть аналитики, которые аналитят.. Рано или поздно, заметят. И начнут аналитить...
- AlexDrive
- Автомобиль: Kia Optima
У меня есть другие предположения.
- Смартфон другой, не тот на котором запущен таксометр.
- Заходим с него на сайт яндекс такси и регистрируемся на новый номер (номера виртуальные берем за 3 рубля на специальном сайте)
- Регистрируем на этот новый виртуальный номер акк в Яндекс такси.
- Заказываем короткую поездку себе, выполняем указанный маршрут
- В конце ставим себе оценку.
Кто то пробовал?
- Заходим с него на сайт яндекс такси и регистрируемся на новый номер (номера виртуальные берем за 3 рубля на специальном сайте)
Кто то пробовал?
- bronevoy
- Автомобиль: Шкода Октавия
Так ты рискуешь получить пожизненный блокAlexDrive писал(а): ↑28 авг 2021, 13:15У меня есть другие предположения.
Кто то пробовал?
Если рейтинг специально снижает яша или парк то даже если будет десять пятнадцать реальных или накрученных пятёрок в день то и это им не помешает в конце дня его опять вручную снизить
Тебя либо носом в грязь чтобы катал эти 150 поездок и всё время боялся либо просто выдавливают
Тариф бизнес для этого в том числе и придуман а не потому что в клиентской среде такой высокий запрос на подобную услугу
Либо забей и катай как идёт либо бросай
Тебя либо носом в грязь чтобы катал эти 150 поездок и всё время боялся либо просто выдавливают
Тариф бизнес для этого в том числе и придуман а не потому что в клиентской среде такой высокий запрос на подобную услугу
Либо забей и катай как идёт либо бросай
- vlad2014
- Автомобиль: Ceed
Не знаю как в яше,но в сити именно за эту схему мне дали блок)AlexDrive писал(а): ↑28 авг 2021, 13:15У меня есть другие предположения.
Кто то пробовал?