В Екатеринбурге так.Fraikor писал(а): ↑05 авг 2021, 23:28Хотел поделиться некоторыми своими соображениями насчет пассажиров яши и ситика. В чем их отличия и характеристики. Кратенько. Может вы меня поправите, если есть, что добавить. Буду рад.
Итак. Мое субъективное мнение о пассажирах ситика и яши. сугубо эконом.
Паксы ситика:
неприхотливы, меньше выделываются, меньше негативят, меньше ставят плохих оценок.
чаще едут за наличку и разменивают крупняк. садятся с 1000, 500 руб, когда поездка за 149. ждут сдачу, будь то даже 20-25 рублей.
менее дисциплинированы, дольше выходят, чаще попадают на платное ожидание.
Паксы яши:
надменны, как царевна-лягушка. избалованы. на лбу сразу выбито золотыми буквами "клиент всегда прав", "если клиент не прав см. пункт 1".
чаще ставят плохие оценки чуть что. конфликтны, требовательны.
чаще по безналу. если за налик, то почти всегда оставят "на чай", т.е сдачу не требуют. более дисциплинированы с выходом к машине.
по нац. составу или даже по каким-то соц. группам, уровню дохода различий не заметил. Эконом есть эконом.
как-то так.
У Яши постоянно приходиться их ждать, надменность чувствуется, часто, но не всегда, иногда прям приятные люди.
В сити ждать приходиться редко. Всего 2 бесплатные минуты у них есть. Налички много, это да. Люди поадекватнее, чаще сталкиваюсь с отказами от поездок, пока я ещё не приехал