По поводу неоплаты по безналу в Сити и что дальше с этим делать
1. Завёз в промзону, говорят - нам обратно. Я в надежде, что рядом никого и борясь за количество и минималку , говорю - новый заказ. Делают при мне новый заказ, но он не проходит, потому что на карте недостаточно средств. То есть система всё-таки работает на запрет заказа по карте, если там нет денег. Помимо оплаты Apple Pay и тому подобное, когда ещё этот номер может таки пройти и в конце поездки мы узнаём, что каким-то чудесным образом недостаточно средств ?
2. Как и обещал, позвонил подключашке (Ритм) по поводу оферты и компенсации неоплаченных поездок. Почитали, обсудили, взяли тайм-аут на разбор ситуации. Но сразу обратили моё внимание на то, что Индивидуальный Партнёр - это ИП на НПД (то есть как раз я), а не парк от 10 машин.
Зато по конкретным случаям сразу взяли их в работу, потом перезвонили (через час примерно) и сказали, что один уже решён (начислили), на второй уйдёт дня три, а третий подольше. Порекомендовали на будущее обращаться именно к ним, а не к Сити, если поездки были по их аккаунту.
Как вернут - отчитаюсь. А так то - делайте выводы.