За эксгибиционизм небось...🙄
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
В обще в очередной раз убеждаюсь, что при прочих равных условиях лучше гетта нет агриков. Хотя агрики сами по себе зло.
З.Ы. Что там с китайским ДяДькой, есть инфа?
З.Ы. Что там с китайским ДяДькой, есть инфа?
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Ситимобил:
Привет, делимся главным из отчёта за IV квартал и весь 2020 год.
Поездок стало в три раза больше, чем в предыдущем году — 185 миллионов. Оборот компании вырос в 2,2 раза до 46 млрд рублей. В некоторых регионах Ситимобил занял до 30% рынка. А пользователей Такси ВКонтакте в 2020 году стало больше 2 миллионов.
В прошлом году мы обновили алгоритмы, которые распределяют заказы и влияют на цены — это сократило холостой пробег и уменьшило время ожидания машины. А ещё запустили единую топливную платформу — теперь водители могут заправляться в приложении по специальной цене.
Если вы были с нами в прошлом году, то заметили: мы взяли курс на развитие мультимодальной платформы: уже были интеграции с 2ГИС, Urent, YouDrive (здесь мы готовим полную консолидацию компаний, которую будем развивать в этом году).
Привет, делимся главным из отчёта за IV квартал и весь 2020 год.
Поездок стало в три раза больше, чем в предыдущем году — 185 миллионов. Оборот компании вырос в 2,2 раза до 46 млрд рублей. В некоторых регионах Ситимобил занял до 30% рынка. А пользователей Такси ВКонтакте в 2020 году стало больше 2 миллионов.
В прошлом году мы обновили алгоритмы, которые распределяют заказы и влияют на цены — это сократило холостой пробег и уменьшило время ожидания машины. А ещё запустили единую топливную платформу — теперь водители могут заправляться в приложении по специальной цене.
Если вы были с нами в прошлом году, то заметили: мы взяли курс на развитие мультимодальной платформы: уже были интеграции с 2ГИС, Urent, YouDrive (здесь мы готовим полную консолидацию компаний, которую будем развивать в этом году).
- kalabunga
- Автомобиль: Аутомобиль
Сорян, ребятушки это всё из-за меня.
Я невечзучий 😃🤣
И началось пару лет назад...
Когда был гарантированный доход... Думаю, а чего это они с доплаты комиссию не берут... И тут на...
Забрендировался я тут с недельку назад. Думаю 6к в месяц то неплохо...
Порезали до 4...
С мотивацией... Ложил я хрен на них, днём держу в районе 60, чтобы минималки работали, к вечеру добивал до 70 обычно, чтобы бонус заплатили...
Прикрыли и эту лавочку...
Я невечзучий 😃🤣
И началось пару лет назад...
Когда был гарантированный доход... Думаю, а чего это они с доплаты комиссию не берут... И тут на...
Забрендировался я тут с недельку назад. Думаю 6к в месяц то неплохо...
Порезали до 4...
С мотивацией... Ложил я хрен на них, днём держу в районе 60, чтобы минималки работали, к вечеру добивал до 70 обычно, чтобы бонус заплатили...
Прикрыли и эту лавочку...
- Mr.Alter
- Автомобиль: Lancer 9
Я редко выхожу на линию. Иногда и по 2 недели не работаю вообще. Не думал что подобные условия приходят индивидуально. Не знаете, это от парка зависит? Если я, например, в другой парк перейду возможно ли что эти ахеревшие условия меня минуют