Приукрашено, конечно, но может быть.san4es78 писал(а): ↑28 фев 2021, 23:02Гладкоствол, пулей да в хорошем калибре творит чудеса это факт,НО нарезняк если например в живот попадает все кишки переворачивает,если в голову то любой вариант(гладкоствол,нарезняк) в 99% случаев тотал есть конечно везунчики что выживают но их очень мало,но в любом случае огнестрел это почти всегда труп(мы не берём случаи когда пуля попала в плечо,руку,ногу)
Пассажиры
• Средства самообороны от неадекватных пассажиров.
- Кэп Вячеслав
- Автомобиль: Мерс
Спросите у тех кто там был
То что у вас 12-й - это не факт что вам его в зад не вставят и на курке не будут ваши отпечатки
Медведь?
Скажи срался в штаны или нет ?
Охотник
Кто бил медведя - тот срал в штаны, запомни, поц,
Бесстрашный какой-то )
Последний раз редактировалось Кэп Вячеслав 28 фев 2021, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
Вячеслав,перестаньте! Вы уже начинаете хамить! То,что вы написали выше просто фантазия первоклассника. Я уже понял,что вы и боксёр и каратист НО не хамите будьте любезны.Кэп Вячеслав писал(а): ↑28 фев 2021, 23:11Спросите у тех кто там был
То что у вас 12-й - это не факт что вам его в зад не вставят и на курке будут ваши отпечатки
- Кэп Вячеслав
Некоторые господа могут и ружьё возить , мне пока везло договариваться без приборов.
( хотя могу)))
Насчёт медведя взял так и стрельнул - смешно реально, если не малыш медвежонок и не подстава,
один на один - лес и дистанция 12 метров не больше- больше - не видно просто, прыжок для зверя,
все срут , прям дерьмом и прям в штаны
Мож баллончик подействует не знаю 😂
( хотя могу)))
Насчёт медведя взял так и стрельнул - смешно реально, если не малыш медвежонок и не подстава,
один на один - лес и дистанция 12 метров не больше- больше - не видно просто, прыжок для зверя,
Вячеслав,я вот почему то думал,что вы адекватный человек,а вы ведёте себя как обиженный мальчишка школяр! Пишите чушь,в которую даже пионЭры не верят и ещё пытаетесь чего то кому то доказать! Угомонитесь,а то глупо выглядите! На медведя мы ездили в карелию в район суоярви там минимум группа от 3-х человек и я вам не написал,что на медведя в одиночку ходил это уже ваша неуёмная фантазия. Всего вам хорошего! Хорошего настроения и главное спокойных пассажиров!Кэп Вячеслав писал(а): ↑28 фев 2021, 23:53Некоторые господа могут и ружьё возить , мне пока везло договариваться без приборов.
- Кэп Вячеслав
Ну толпой зверя в ровном поле убивать - это хз, кто животное, если что,
Удачи, что б не ложили в штаны с паксами хотябы
Иначе к чему ваши посты тут ,
Удачи, что б не ложили в штаны с паксами хотябы
Иначе к чему ваши посты тут ,