Вы меня конечно простите , но я вам не верю . Сити чтоб давал заказ больше 700 р В центр , это ан поссибл. Все что я видел в сити про подачу в 15 минут молчу , это загород в какое нить сосенское или развилку . Сити стараюсь крайне редко включать. Повторюсь разговор об экономе идёт
Разные темы
• Новый Год - работа в праздники
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
У ящура был новогодний челллендж, типо сделай 42 заказа за 3 дня будет тебе пирожок. Два дня пахал как окаянный , и вот за час до двенадцати когда осталось 2 заказа , еду в железнодорожный и люберцы и думаю все . Смотрю как осталось два так и висит . Мне саппорт пишет - замкадыши не участвуют в розыгрыше , читай условия . Которые где то там висят . Так что пролетел я вчера как комета над Челябинском .
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Мне конечно до фени, верите вы мне или нет, я уже не в том возрасте что бы тут сказки рассказывать или хвастаться,Пользователь 7 писал(а): ↑03 янв 2021, 21:39Вы меня конечно простите , но я вам не верю . Сити чтоб давал заказ больше 700 р В центр , это ан поссибл. Все что я видел в сити про подачу в 15 минут молчу , это загород в какое нить сосенское или развилку . Сити стараюсь крайне редко включать. Повторюсь разговор об экономе идёт
На самом деле ничего удивительного нет, средняя цена такого заказа утром без кэфа 600р, умножаем на кэф 2.5 равно 1500, вот и всё,
-
- Удалил аккаунт
Плюс бонус 1550 чистыми
-
- Удалил аккаунт
Елена, да я в принципе и не ведусь, в этой теме я и написал про заработок после нового года для того, что бы в следующем новенькие могли почитать какая была работа на новогодние, и Грэг сделал хорошее дело создав эту тему, потому что каждый год одни и те же вопросы по 1000 раз, надо все обсуждения загонять в конкретные темы, тогда и новеньким проще будет искать инфу
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Это я к тому, что Вам можно верить на слово) а новички, почему-то читают только последние сообщения) Или выхватывают фразу из контекста, а потом начинают её мусолить) потому что, нахватавшись верхов, думают, что просто можно взять арендную тачку и сразу начинать рубить бабки) не зная города, пиков, движения потоков, стандартно повышенного спроса в отдельных районах и проч) Грег тоже сделал кассу) но всё потому, что вы оба знаете слишком много нюансов в Сити, а новичку их освоить трудно влет) ведь там своя специфика)Сидор писал(а): ↑03 янв 2021, 22:41Елена, да я в принципе и не ведусь, в этой теме я и написал про заработок после нового года для того, что бы в следующем новенькие могли почитать какая была работа на новогодние, и Грэг сделал хорошее дело создав эту тему, потому что каждый год одни и те же вопросы по 1000 раз, надо все обсуждения загонять в конкретные темы, тогда и новеньким проще будет искать инфу
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Я то и кассу не сделал особо, потому что в носу ковыряю, хотя вчера долбанул 18 заказов. А позавчера только 15, а 1-го забыл, что заМКАДные в зачёт цели не идут и не дотянул до бонуса, хотя возможность такая была...
Но пока работа есть, особенно вечером в центре.
А касаемо пытливых участников форума - так все мы здесь с одними и теми же вопросами, но с разными целями. Даже интересно понаблюдать 😉
А касаемо пытливых участников форума - так все мы здесь с одними и теми же вопросами, но с разными целями. Даже интересно понаблюдать 😉
-
- Удалил аккаунт
Ну а что тут наблюдать, сомневается в основном те Кто недавно начал работать и Кому еще снятся сны о такси🤣🤣 ,это нормально, просто Не хватает опыта, всему свое времяПользователь писал(а): ↑04 янв 2021, 10:06Я то и кассу не сделал особо, потому что в носу ковыряю, хотя вчера долбанул 18 заказов. А позавчера только 15, а 1-го забыл, что заМКАДные в зачёт цели не идут и не дотянул до бонуса, хотя возможность такая была...
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Вы в экономе 7 тыр называете "не особо сделать кассу"? В эти празднично- выходные дни😂 не провоцируйте народ на выход на линию) зачем Вам лишние конкуренты, если решили поработать)))Пользователь писал(а): ↑04 янв 2021, 10:06Я то и кассу не сделал особо, потому что в носу ковыряю, хотя вчера долбанул 18 заказов. А позавчера только 15, а 1-го забыл, что заМКАДные в зачёт цели не идут и не дотянул до бонуса, хотя возможность такая была...