Оформление такси• Лицензия такси (разрешение на перевозку)

Темы об оформлении такси.
Аватара пользователя
pipidf
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 сен 2020, 20:35
Город: Москва
27 окт 2020, 14:54

Сообщение pipidf » 27 окт 2020, 14:54

Всем привет, если у меня Ип с московской пропиской то смогу ли я поставить авто на учёт в М. О чтобы обклеить авто в бело желто серый цвет?

Аватара пользователя
Droulee
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 20 май 2019, 12:11
Город: Москва
Автомобиль: KIA optima
27 окт 2020, 15:08

Сообщение Droulee » 27 окт 2020, 15:08

gbhfn писал(а):
26 окт 2020, 18:45
подскажите в стс должна стоять отметка ТАКСИ или достаточно изменение цвета на бжс в особых отметках?
а цифровая подпись ИПшнику небходима?
Отметка в стс не ставится, только цвет.
Цифровая подпись нужна, если подаете на московскую лицензию через электронный документооборот. Да и в целом, если будете работать как ИП, понадобится для сдачи отчетности в налоговую.

Аватара пользователя
xrsanek
Опытный Опытный
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 07 мар 2020, 20:35
Город: Moscow
Автомобиль: Оптима
31 окт 2020, 12:06

Сообщение xrsanek » 31 окт 2020, 12:06

А можно получить лицензию по Москве, если ИП зарегистрирован в МО?

Аватара пользователя
Игорь234
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 991
Зарегистрирован: 03 фев 2019, 14:02
Город: Москва
Автомобиль: BMW X5
31 окт 2020, 13:40

Сообщение Игорь234 » 31 окт 2020, 13:40

Можно

Аватара пользователя
Kirildon
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июн 2020, 23:37
Город: Москва
Автомобиль: Форд Фокус 3
09 ноя 2020, 19:22

Сообщение Kirildon » 09 ноя 2020, 19:22

Получил сегодня лицензию. Распечатал в МФЦ. НО КАКАЯ ТО ОНА СТРАННАЯ. СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА НА СТАРУЮ ЛИЦЕНЗИЮ.. Сказали , что нового образца. Не попаду ли МАДИшникам в клещи с этими бумажками? Кто знает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
kalabunga
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 15 мар 2020, 05:50
Город: Москва
09 ноя 2020, 23:53

Сообщение kalabunga » 09 ноя 2020, 23:53

Здравствуйте! Кто знает, долги по налогам могут быть причиной отказа?

Аватара пользователя
CaaxoB
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 06 окт 2020, 17:58
Город: Москва
Автомобиль: RRS и XC90
10 ноя 2020, 13:06

Сообщение CaaxoB » 10 ноя 2020, 13:06

Kirildon писал(а):
09 ноя 2020, 19:22
Получил сегодня лицензию. Распечатал в МФЦ. НО КАКАЯ ТО ОНА СТРАННАЯ. СОВСЕМ НЕ ПОХОЖА НА СТАРУЮ ЛИЦЕНЗИЮ.. Сказали , что нового образца. Не попаду ли МАДИшникам в клещи с этими бумажками? Кто знает?
Не попадешь, не бойся, да и пробить лицензию на какую машину она оформлена в любой месте, где есть интернет, для МАДИшников и простых пользователей,дело 1 минуты.

Аватара пользователя
Соня
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 дек 2020, 08:13
Город: Москва
07 дек 2020, 08:41

Сообщение Соня » 07 дек 2020, 08:41

Подскажите пожалуйста, через какое время после одобрения подмосковной лицензии можно работать спокойно, используя выделенки и не опасаясь штрафов с них из-за того что инфы о подмосковной лицензии в цодд или где там штрафы выписывают, ещё нет? На ютубе наткнулась на ролик где человек около сотни штрафов по 3т получил из-за этого и долго потом оправдывался что не верблюд.

Аватара пользователя
Анастасия746
Опытный Опытный
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 20 мар 2020, 15:22
Город: Москва
Автомобиль: Kia Rio
07 дек 2020, 08:46

Сообщение Анастасия746 » 07 дек 2020, 08:46

Читать надо любить и уважать.
Тогда больше знаний появляется в голове.
Проверяешь наличие действующего разрешения на машину на этом сайте. Если действует, то можно.

Аватара пользователя
kalabunga
Сообщения: 246
Зарегистрирован: 15 мар 2020, 05:50
Город: Москва
11 дек 2020, 20:20

Сообщение kalabunga » 11 дек 2020, 20:20

Кто сам оформлял на сайте МЕРа, можете проконсультировать?

Чёт бред какой-то.
Там в графах:
Данные документа, подтверждающего факт внесения сведений об индивидуальном предпринимателе в ЕГРИП
Данные документа о постановке на учет налогоплательщика в налоговом органе


Строчки: Серия Бланка, Номер Бланка.
Но серия и номер были на свидетельстве... которое выдавали до 2017 года.
Сейчас просто выписку дают из ЕГРИП. а у неё нету серии, просто номер.
Но без поля "серия" не даёт продолжить заполнение...

Может кто знает, как быть?