Первое. Рублевка тут ни причем. Это требования Яши к парку и не только к Рублевке но и к другим паркам. Второе. Яша стал блокировать водителей которые не выполняют эти требования не только в Рублевке, но и самозанятых и ИП. И первые ласточки уже полетели. Так что не надо валить все на Рублевку.
Общий форум• Рублевское такси
-
ПРОФИ
- Автомобиль: Октавия
-
ПРОФИ
Так как там работаю, то могу сказать что там ничего страшного нет....есть места и пострашнее. Основной аргумент какой при трудоустройстве на работу? Что бы не обманули и не кинули. Так вот тут этого точно нету. Все что декларируется, все выполняется.
-
Работаю через шекалад, вообще первый раз слышу о каких то нормативах на принятые заказы и у парка такого условия для водителей нет, и никого не блочатРуслан9784 писал(а): ↑13 сен 2020, 12:14Первое. Рублевка тут ни причем. Это требования Яши к парку и не только к Рублевке но и к другим паркам. Второе. Яша стал блокировать водителей которые не выполняют эти требования не только в Рублевке, но и самозанятых и ИП. И первые ласточки уже полетели. Так что не надо валить все на Рублевку.
-
ПРОФИ
Вы не в курсе потому что Шоколад вам ничего не должен....так же как и Рублевка нам ничего не должна....но в отличии от Шоколада и других, нам предоставляют информацию из первых уст, а именно от Яши. Одно из них это требование выполнения условия 75/25....я не утверждаю что Яша будет блочить сразу или вообще блочить....но как известно раз в год и палка стреляет. Что делать всем если она стрельнит? Поэтому до этого лучше изначально не доводить. А насчет других не могу сказать, но есть подозрения что многие работают не совсем по белому. Ну заблочат одно юр. лицо, откроют другое.Nechto520 писал(а): ↑13 сен 2020, 12:52Работаю через шекалад, вообще первый раз слышу о каких то нормативах на принятые заказы и у парка такого условия для водителей нет, и никого не блочатРуслан9784 писал(а): ↑13 сен 2020, 12:14Первое. Рублевка тут ни причем. Это требования Яши к парку и не только к Рублевке но и к другим паркам. Второе. Яша стал блокировать водителей которые не выполняют эти требования не только в Рублевке, но и самозанятых и ИП. И первые ласточки уже полетели. Так что не надо валить все на Рублевку.
-
ПРОФИ
И просто для примера.....Яша давно предупреждал об опасном вождении, превышении скорости и т.д. .... типа безопасность пассажиров превыше всего...как итог в нашем парке недавно заблочили одно водилу на пол года вроде как....пришлось ему уйти из парка. Для непонятливых скажу что не парк заблочил, а Яша. Вот так вот...
-
ПРОФИ
Есть ещё один, которого заблокировали на 3 месяца во всех тарифах, кроме эконома. Так, что знание сила, а незнание не освобождает от ответственности😉Руслан9784 писал(а): ↑13 сен 2020, 13:14И просто для примера.....Яша давно предупреждал об опасном вождении, превышении скорости и т.д. .... типа безопасность пассажиров превыше всего...как итог в нашем парке недавно заблочили одно водилу на пол года вроде как....пришлось ему уйти из парка. Для непонятливых скажу что не парк заблочил, а Яша. Вот так вот...
-
я не собираюсь устраиваться к ним на работу, я хочу брать у них машину в аренду, поэтому и спросил, есть ли тут кто работает с ними, а не слышал и мне говорили))) мне то же много чего говорили
вон тут даж бармалей какой то наморосил на 3 страницы флуда своего, надеюсь хоть проспался))
вон тут даж бармалей какой то наморосил на 3 страницы флуда своего, надеюсь хоть проспался))
-
ПРОФИ
Бряво😂😂😂
-
Опытный
Не слушайте человека который катает через рублевку и возит все подряд,на сегодняшний день полно дальних подач которые только терпилы возят я уже выкладывал скрин где мне 10 подряд подач пришло по 7 км в тарифе комфорт,которые я успешно слил и вам советую сливать такие заказы пусть тарифы повышают тогда машин на линии больше станет,подключайтесь только через те парки где нет условий 75 принятых заказов,таких полно. Причем тут самозанятых блочат??? В наше время нужно работать через прокладку таксопарк,даже если и на своей машине. Водитель такси должен выполнять только выгодные заказы!!
-
Не думаю, шекадад достаточно крупный парк, вероятнее всего такое есть между парком и яшей, но парк это решает внутри не напрягая водителей, кто тогда там будет эту бешеную аренду делать на беспонтовых заказахРуслан9784 писал(а): ↑13 сен 2020, 13:10Вы не в курсе потому что Шоколад вам ничего не должен....так же как и Рублевка нам ничего не должна....но в отличии от Шоколада и других, нам предоставляют информацию из первых уст, а именно от Яши. Одно из них это требование выполнения условия 75/25....я не утверждаю что Яша будет блочить сразу или вообще блочить....но как известно раз в год и палка стреляет. Что делать всем если она стрельнит? Поэтому до этого лучше изначально не доводить. А насчет других не могу сказать, но есть подозрения что многие работают не совсем по белому. Ну заблочат одно юр. лицо, откроют другое.Nechto520 писал(а): ↑13 сен 2020, 12:52Работаю через шекалад, вообще первый раз слышу о каких то нормативах на принятые заказы и у парка такого условия для водителей нет, и никого не блочатРуслан9784 писал(а): ↑13 сен 2020, 12:14Первое. Рублевка тут ни причем. Это требования Яши к парку и не только к Рублевке но и к другим паркам. Второе. Яша стал блокировать водителей которые не выполняют эти требования не только в Рублевке, но и самозанятых и ИП. И первые ласточки уже полетели. Так что не надо валить все на Рублевку.