Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
- dteam
- Автомобиль: Skoda Rapid
А у меня обратная ситуация.Решил подключиться как смз к яше(использоваться бонусы 2020,со следующего года планировал перейти на патент),а профиль в таксометре создать не получается.Как ИП сказали подключат без проблем.
- Furs
- Автомобиль: KIA JF OPTIMA
На сайте Яши вообще информации про подключение как ИП нет. Всё только о самозанятых. Мне менеджер только сбросил смс с ссылкой на форму заявки и ни каких телефонов. Я эту заявку каждый день по два раза отправляю и тихо...
Может у кого есть номер менеджера, кто подключает ИП?
Может у кого есть номер менеджера, кто подключает ИП?
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Индрайвер- ниже плинтуса, даже на экономе его катать невыгодно. А уж как на к+ можно было решиться:)))
- Furs
- Автомобиль: KIA JF OPTIMA
У меня подработка. Сижу ловлю заказ в нужную сторону, в основном до офиса, ну и по делам своим.
По сити вообще полный ноль. Завтра буду яшу пинать.
Смотрю тарифы Яши на комфорт:
19 р./1 км. В inDriver в среднем такая-же цена. Если пробок нет, то можно ехать и % у них 9,5.
Я, конечно, в такси 🚕 новичок, может чего не понимаю... Не судите строго.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Экие авиаторы все прожжёные 🛩️✈️
А если просто сойти с линии в других, пока заказ выполняешь 🤔 или это нетехнологично 🤨
Я вот, вместо самолёта, просто дурака по старинке включаю, если уж прилип нежеланный заказ. Надо Андроиду лайфхак подкинуть - режим дурака 🤪🙄🤪 - полагаю, многие бы оценили, не только таксисты 😎
Я думал у меня только так зависло, кстати, в таксометре лимит на заправку ставлю, например 1000 р, и можно хоть 5 раз в день по тысяче заправляться, какой то глюк у них