Ситимобил

Ситимобил - московская онлайн-диспетчерская, агрегатор с 2008 года. Компания предлагает свои услуги клиентам, а также водителям такси через мобильное приложение на платформах Android и iOS, веб-сайт или телефонного оператора.
https://city-mobil.ru
Аватара пользователя
Greg
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 2672
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 18:32
Город: Москва
12 май 2020, 21:47

Re: Сити-Мобил

Сообщение Greg » 12 май 2020, 21:47

Кто работает с Сити - не обращали внимание - если долго висит в фоне, то само уходит в режим Выключено. Или это только у меня так ?
Все ограничения сняты, все разрешения даны...

Аватара пользователя
Сидор
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 1729
Зарегистрирован: 07 фев 2019, 09:15
Город: Москва
Автомобиль: Kia seed sw
12 май 2020, 21:58

Сообщение Сидор » 12 май 2020, 21:58

Greg писал(а):
12 май 2020, 21:47
Кто работает с Сити - не обращали внимание - если долго висит в фоне, то само уходит в режим Выключено. Или это только у меня так ?
Все ограничения сняты, все разрешения даны...
У меня так было недели 2 назад, программа в это время даже машину не видит поэтому и отключает, позвонил в поддержку, толи они что то сделали то ли само прошло непонятно, часа 3 не работал

Аватара пользователя
извоз-наркоз
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 05 апр 2020, 21:15
Город: москау
Автомобиль: альмак
14 май 2020, 14:47

Сообщение извоз-наркоз » 14 май 2020, 14:47

Не обращал на это внимания так как он все время на экране

Аватара пользователя
Greg
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 2672
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 18:32
Город: Москва
14 май 2020, 16:49

Сообщение Greg » 14 май 2020, 16:49

извоз-наркоз писал(а):
14 май 2020, 14:47
Не обращал на это внимания так как он все время на экране
Вот именно !
Когда на экране, то нет проблем.
Но стоит чему-то другому (Гетт, Ритм) побыть на экране примерно больше часа, как возвращаешься к Сити, а он - опа, выключен. Типа обиделся 😒
И я пока не выявил этот, критичный для Сити, отрезок времени...

Аватара пользователя
Tux
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 1032
Зарегистрирован: 08 окт 2019, 17:15
Город: Москва
14 май 2020, 17:45

Сообщение Tux » 14 май 2020, 17:45

Слишком слабый телефон глушит фоновые приложения.
У меня такая фигня с Гетт и Индрайвером.
Ситик нормально работает.

А Ящер, падла, самый живучий, всё время в фоне висит и шпионит.

Аватара пользователя
kalabunga
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 15 мар 2020, 05:50
Город: Москва
14 май 2020, 18:31

Сообщение kalabunga » 14 май 2020, 18:31

У меня бывало, что в фоне долго заказов нету - захожу, всё включено, зелёный робот.

Но проверяю клиентским приложением - моей машины нет на карте и заказы не идут.
Выкл, вкл. И всё становилось норм.
Отчего и почему так - хз.
У Сити даже не пробовал спрашивать.
Там всегда тупые ответы))) типа проверьте интернет 🤣 включен ли gps) или обновите приложение.

Аватара пользователя
Greg
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 2672
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 18:32
Город: Москва
14 май 2020, 19:54

Сообщение Greg » 14 май 2020, 19:54

Tux писал(а):
14 май 2020, 17:45
Слишком слабый телефон глушит фоновые приложения.
У меня такая фигня с Гетт и Индрайвером.
Ситик нормально работает.

А Ящер, падла, самый живучий, всё время в фоне висит и шпионит.
Что значит слабый ?
У меня в настройках для всех приложений максимальный уровень возможностей.

А Яша ещё и трафика заметно больше других жрёт.

Аватара пользователя
извоз-наркоз
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 05 апр 2020, 21:15
Город: москау
Автомобиль: альмак
15 май 2020, 00:07

Сообщение извоз-наркоз » 15 май 2020, 00:07

Greg писал(а):
14 май 2020, 16:49
извоз-наркоз писал(а):
14 май 2020, 14:47
Не обращал на это внимания так как он все время на экране
Вот именно !
Когда на экране, то нет проблем.
Но стоит чему-то другому (Гетт, Ритм) побыть на экране примерно больше часа, как возвращаешься к Сити, а он - опа, выключен. Типа обиделся 😒
И я пока не выявил этот, критичный для Сити, отрезок времени...
Может дело в том что, когда он в фоне к тебе прилетают "заказники", а если на них не отвечать он переходит в офф, ну хотя вряд ли может такое быть.

Аватара пользователя
Greg
ПРОФИ ПРОФИ
Сообщения: 2672
Зарегистрирован: 21 ноя 2019, 18:32
Город: Москва
15 май 2020, 00:11

Сообщение Greg » 15 май 2020, 00:11

извоз-наркоз писал(а):
15 май 2020, 00:07
Greg писал(а):
14 май 2020, 16:49
извоз-наркоз писал(а):
14 май 2020, 14:47
Не обращал на это внимания так как он все время на экране
Вот именно !
Когда на экране, то нет проблем.
Но стоит чему-то другому (Гетт, Ритм) побыть на экране примерно больше часа, как возвращаешься к Сити, а он - опа, выключен. Типа обиделся 😒
И я пока не выявил этот, критичный для Сити, отрезок времени...
Может дело в том что, когда он в фоне к тебе прилетают "заказники", а если на них не отвечать он переходит в офф, ну хотя вряд ли может такое быть.
Не, разрешение "поверх других" есть, если прилетает (что редко (((, то показывает.
Явно обижается...

Аватара пользователя
DMITR
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 15 апр 2019, 12:25
Город: Москва
15 май 2020, 07:29

Сообщение DMITR » 15 май 2020, 07:29

Привет народ. У меня на балансе 344р завалялось. Я пока приостановил работу в такси, хочу их вывести. Через подключашку своего не могу достучаться. Могу кому нибудь на баланс перевести, или там минимальная сумма перевода 3 тыщи?