Оформление такси
• Лицензия такси (разрешение на перевозку)
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Вижу, что камера цветная, как здесь выражаются. Я о том, что нет сегодня чёрно-белых фото- и видеокамер.
- Vasya.frolov
- Автомобиль: Kia Optima
Не правда! Дубликаты делают конторы только в тех случаях если номер не читаем,поврежден и т.д. При утере дубликаты не могут выдать,так как их убирают из базы чтобы злоумышленики при находке их не смогли ими воспользоваться. Та же история и просто с заменой номеров,нельзя просто так поменять гос номер потому что тебе так хочется.60fps писал(а): ↑30 мар 2020, 21:39что вы выбираете? номер на который можно получить разрешение и работать или ждать отказы раз в 2 недели?Vasya.frolov писал(а): ↑30 мар 2020, 16:13Только что вычитал что не прокатит так сделать. с 2020 года номера можно получить только по прописке,сохранение гос номера та же процедура,не дадут сохранить их если номера областные а прописан в москве. Получается что заменить их можно в моем случае если я их утерял,либо обратится за желтыми номерамиПользователь 1 писал(а): ↑30 мар 2020, 15:49Так я ж говорю - положить на хранение.
Есть услуга сохранения номеров для их дальнейшего перевеса на другое ТС.
Взамен тебе дают новый номер.
номера по утере уже давно не меняют,их повторно изготавливают в специальных конторах
еще раз говорю,номер можно поменять без сохрана и без причин.просто запишитесь через госуслуги и выберите пункт получить новый номер.всё
скоростной режим в 20км/ч там 🤣
-
- Удалил аккаунт
Да ладно... я думал, что камер на 20км/ч не бывает 😂
друже,это не мне надо,и настаивать я не буду..Vasya.frolov писал(а): ↑30 мар 2020, 21:45Не правда! Дубликаты делают конторы только в тех случаях если номер не читаем,поврежден и т.д. При утере дубликаты не могут выдать,так как их убирают из базы чтобы злоумышленики при находке их не смогли ими воспользоваться. Та же история и просто с заменой номеров,нельзя просто так поменять гос номер потому что тебе так хочется.60fps писал(а): ↑30 мар 2020, 21:39что вы выбираете? номер на который можно получить разрешение и работать или ждать отказы раз в 2 недели?Vasya.frolov писал(а): ↑30 мар 2020, 16:13
Только что вычитал что не прокатит так сделать. с 2020 года номера можно получить только по прописке,сохранение гос номера та же процедура,не дадут сохранить их если номера областные а прописан в москве. Получается что заменить их можно в моем случае если я их утерял,либо обратится за желтыми номерами
номера по утере уже давно не меняют,их повторно изготавливают в специальных конторах
еще раз говорю,номер можно поменять без сохрана и без причин.просто запишитесь через госуслуги и выберите пункт получить новый номер.всё
НО..инфа у меня для тебя такая:
1)дубликатов тебе сделают хоть десяток,при том что владелец по докам ты.я за последний год 3 раза обращался к таким услугам
2)по утере старый номер прекращают только если ты обратился с заявлением в полицию.осенью 2019 года коллега через это прошел
3)я на прошлой неделе поменял просто так номер в мрэо на нагатинской на своей машине(не такси) и мне задали только один вопрос-«вы сколько пошлину оплатили?»
у меня на этом всё,дальше думай сам
да капец,я дважды в одном и том же практически месте))
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
На территории МГУ !
Новинка, месяца три как.
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
МГУ деньги зарабатывает?🤣🤣
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Василий, отстали Вы от жизни, ВСЁ можно, только пошлины успевай платить. Предыдущий оратор всё верно объяснил. Причём, если Вы прописаны в МО (к примеру), а обратились в МРЭО в Москве, то номера с Вашим регионом не выдадут, а электронно присвоят, не взяв за выдачу часть пошлины. А потом с СТС в артель, и они их напечатают.Vasya.frolov писал(а): ↑30 мар 2020, 21:45...Та же история и просто с заменой номеров,нельзя просто так поменять гос номер потому что тебе так хочется.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Ну, типа, студиозиусы - народ задумчивый, ворон считают, переходя дорогу где попало 😁Сидор писал(а): ↑31 мар 2020, 00:11МГУ деньги зарабатывает?🤣🤣
Поэтому будущий цвет нации надо беречь и снижать скорость по-максимуму, тем более, что на их обучение тратятся бюджетные деньги.