ОнЕ их окупили уже. 🤣 У них же окупаемость год МАКСИМУМ. 🤣🤣🤣element285 писал(а): ↑15 янв 2025, 21:20Хорошо если чанганов, а если эксидов и 8промаксов и ...арризов, боюсь предположить
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
ничего, время пролетит, они отобьются и расслабятся, тут чаще писать будут, выходные будут брать, дачи, бассейны, летний отдых. Никуда от них это все не денется :-)) год попашут и станет легчеelement285 писал(а): ↑15 янв 2025, 21:20Хорошо если чанганов, а если эксидов и 8промаксов и ...арризов, боюсь предположить
приятель работает в убере, в нью-йорке, так там подключение новых машин закрыли, пару лет назад или больше, регулятор не плодит недовольных,
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
- Матёрый
- Автомобиль: нет
На эту тему есть старый Одесский анекдот. Когда Изя бегал за трамваем и заработал 3 копейки, а Сара ему сказала, что он дурак, и надо было догонять такси, и тогда бы он смог заработать целый рубль)
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
не заработал, а сэкономил:
- Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил!
- Молодец, сынок! А как?
- Утром я не сел в автобус, а бежал за ним.
- Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил бы больше.
- Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил!
- Молодец, сынок! А как?
- Утром я не сел в автобус, а бежал за ним.
- Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил бы больше.
- Тегиран
- Автомобиль: Logan Stepway
Поработал я тут в ночь на субботу.
Что ни делай, как не крути, в какие локации не ездил, ну не даёт он больше 1000 в час ПВА.
Вердикт: легче начинать работу в эффективном около дома, чем кататься по центрам в поисках кэфоф. Сумма одинаковая
Что ни делай, как не крути, в какие локации не ездил, ну не даёт он больше 1000 в час ПВА.
Вердикт: легче начинать работу в эффективном около дома, чем кататься по центрам в поисках кэфоф. Сумма одинаковая