Сейчас женщины обеспечивают мужчин. Капитализм
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
А может человек откладывает после каждой смены в течении года скажем 1000 рублей на банковский счёт, процентики капают небольшие, голодный месяц а то и два можно вполне пережить. Просто давно взял за правило каждую смену какую-то денежку класть в копилку для таких случаев. Вот и я точно также сижу, алименты, кварплата, небольшой кредит, родители старенькие помогать надо. Если приспичило, вышел заработал. Далее переходим в тему Своя машина или Аренда плюсы и минусы.
- KM
- Автомобиль: Lada Vesta
Машина, которая долго стоит без дела, не ездит, ещё хуже изнашивается, металл закисает, резинки и шланги сохнут. Даже кузов сгниет быстрее, если не проветривается в движении, особенно в такую сырую погоду.
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Хотите сказать, что яндекс это тоже предусмотрел в своих днищенских тарифах?
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
Я вот тоже с 28.12 три раза выезжал,а кто работает то? Невывоза нету,даже про нехватку водителей молчат,значит все гут у Яши.
- Матёрый
- Автомобиль: нет
Не знаю за Саратов. Но в Ярославле и в Воронеже реально на Ладе Гранта делать в час 600-800 ПВА.SegreySar88 писал(а): ↑15 янв 2025, 13:52Хочу сказать что все здорово, но не здорово.
Деньги заканчиваются и скоро надо будет ехать домой. Или не ехать, потому что если тут жопа полная, то в саратове наверное по 50р надо будет возить маршрутку.
Скажете что сезонное и так всегда? Так вот 3й год катаю, и заработок меньше и обслуживание авто дороже стало, а газ и того в 1.5 раза.
У меня знакомый купил в Воронеже Гранту за 100К убитую в дым. Вложил в нее около 60К и делал все сам, своими руками. Теперь на ней таксует. В среднем, за день рублей 7 ПВА выходит. Мне кажется, что это выгоднее, чем в Москве и спокойнее.
- podmal
- Автомобиль: Kia
Согласен колёса должны крутиться, например жену с работы и на работу отвезти, но никак не катать это дно, мне иногда стыдно, что людей по зелёным тарифам везу, увидев цену возможно они смотрят на меня как на идиота.