Эту проблему видел на сонате последней и на элантре, в углах излома дверей действительно рвётся пленка но это оклейщики криворукие
Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
если не на что потратить, это др дело, кусками сверху оклей, цена вопроса смешная
- Ася
- Автомобиль: Жёлтый
Машина моя, и я хочу, чтобы подходя к ней мои глаза радовались от её вида. А не видеть третий слой пленки, которая опять через полгода полезет во все стороны.. Деньги жалко. Но их можно заработать..)
стремление к прекрасному, это здорово, но все-же это таксимобиль, а под пятью слоями пленки, он даже целее будет)))), сколы и притертосьи, точно не страшны, встретишь на дороге желток с бампером держащимся на пленки, и неделю небритым таксером, улыбнись
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
На Октавии такая же проблема с дверями ,купил на Али жёлтую ленту рулон за 300 р и наклеил полосы сверху,второй год все держится ,отвалится ещё приклею.
- Ася
- Автомобиль: Жёлтый
Походу среди таксистов только я думаю, что человек должен заниматься только своим делом, выполнять работу качественно и получать за это честно заработанные деньги.
А еще вчера прокатилась с таксистом на солярисе(казах).. Вот профессиональный водитель попался. Я в полном восторге была как едет, маневрирует и держит дорогу при мокром покрытии.. Торопились с друзьями в экстренную стоматологию, случился казус у друга. Озвучила водителю это сразу, из Троицка до центра за 38 минут.. 500 р чая было не жалко.
А еще вчера прокатилась с таксистом на солярисе(казах).. Вот профессиональный водитель попался. Я в полном восторге была как едет, маневрирует и держит дорогу при мокром покрытии.. Торопились с друзьями в экстренную стоматологию, случился казус у друга. Озвучила водителю это сразу, из Троицка до центра за 38 минут.. 500 р чая было не жалко.
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Эконом крутая тема, тыщу раз говорил и знаю результаты по классам.element285 писал(а): ↑07 янв 2025, 12:12я работал 1, 2 и 3, 64 забрал с одним промо 12ч и бонусом 15 тыр по цели. Сейчас с 4 числа отдыхаю и работать пока не собираюсь в эту тухлятину
Весь январь, до последнего выходного, нормальный.
- Рюмашкин брат
Вяера вышел в 22.30, прикатил в 5.30 - 9200₽+5₽ чая налом)
Езжай в стакс, у них год гарантия...хотя...в общем напишешь, если надо
- Рюмашкин брат