это проверенная информация, что в пределах ттк нету штрафов за отмену?
Разные темы
• Проблема с геолокацией
- CaaxoB
Опытный
- Автомобиль: К5
Это не так, а только в тех местах, где действительно с Джипиэс жопа и стрелка в таксометре живет своей жизнью.
+7 "Возврат приоритета за заказы без пропусков"
такое сообщение у меня высветилось в Истории изменения приоритета, когда я принял, а потом отменил заказ( под -7) , около красной Пресни.
До этого взял 18 (восемнадцать) заказов подряд
Можно сделать без потери 1 раз за 24 часа, но точка А должна быть строго в пределах ТТК. Где вы находитесь, значения не имеет.
1 раз за 24 часа балы за отмену возвращаются если выбрал при отмене проблема с геолокацией. териториально не знаю. возле кремля баллы точно возвращаются. один раз отметил так за ТТК, балы не вернули, хотя в том районе тоже были проблемы с геолокацией и мне в итоге надо былоы ехать 30 минут до клиента
- mlasar
- Автомобиль: Kia Rio
Мне в поддержке ответили так:aloof писал(а): ↑09 дек 2024, 10:291 раз за 24 часа балы за отмену возвращаются если выбрал при отмене проблема с геолокацией. териториально не знаю. возле кремля баллы точно возвращаются. один раз отметил так за ТТК, балы не вернули, хотя в том районе тоже были проблемы с геолокацией и мне в итоге надо былоы ехать 30 минут до клиента
![Изображение](https://s.iimg.su/s/09/th_AoiScKHvdzQVGBw2lblEOsUNUIHYgBZH1abMOwaz.png)
Ну и еще правило: "Вы отменили поездку до того, как поставили статус "На месте""
Могу сказать что очень по-разному это работает, бывает приму заказ с низким кефом, и уже после принятия думаю "а ну его нахер" и отменяю сразу практически, возвращает приоритет)
А иногда и навигация тупит, и поворот уже проехал нужный так что подача в +10 минут, а ничего не возвращают. Но то что больше 1 раза за сутки можно вернуть баллы это 99% что так, на моей памяти за смену несколько раз такое было что возвращали.
Резюмируя, никогда нельзя быть уверенным что баллы вернут, скажем 8 из 10 возвращают.
А иногда и навигация тупит, и поворот уже проехал нужный так что подача в +10 минут, а ничего не возвращают. Но то что больше 1 раза за сутки можно вернуть баллы это 99% что так, на моей памяти за смену несколько раз такое было что возвращали.
Резюмируя, никогда нельзя быть уверенным что баллы вернут, скажем 8 из 10 возвращают.
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8