Попробуй, потом расскажешь как прошло.bambarbeya писал(а): ↑01 дек 2024, 12:05Ну еще таксисты говорили, что ложили телефон в микроволновку и включали на пару минут, чтобы чипы и антена прогрелись и заводской флюс вышел и всё, больше проблем с GPS небыло
Разные темы
• Проблема с геолокацией
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
не в микроволновку а в разогретую до 200 градусов духовку, на 5 минут :-)bambarbeya писал(а): ↑01 дек 2024, 12:05Ну еще таксисты говорили, что ложили телефон в микроволновку и включали на пару минут, чтобы чипы и антена прогрелись и заводской флюс вышел и всё, больше проблем с GPS небыло
- AndyWhite
- Автомобиль: Лучший
Да нет же! Именно в микроволновку! Там суть в том, что после обработки микроволновым излучением, телефону не страшны уже никакие глушилки спутников и другие меры безопасности, хоть фсб, хоть ЦРУ)
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Это шаг два, если свч не поможет)
а так же вода и падения)
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Т.е. рисуешь круг " Мой Район" по границам трешки? Иначе как уговорить пассажиров не выезжать за её пределы?bambarbeya писал(а): ↑02 дек 2024, 13:44катая ночью(с 23-х до 3-5 ти) внутри трешки что и щас делаю.
А как же важное сообщение пропустить, Внимание , здесь могут быть пешеходы!? И это на Кутузовском возле Океании!!! Не предусмотрительно как-то! А остановившись на светофоре слушать предупреждение, что время остановки ограниченно! Я не знаю, как жить без всего этого!)))))bambarbeya писал(а): ↑02 дек 2024, 13:44И да, навигатор всегда в беззвучном режиме чтобы не отвлекал
- AL_EX
- Автомобиль: ОКТАВИЯ
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Друг работает хирургом в Боткинской, с доплатами по экстренным и по тяжелым + ночные и переработки у него выходит +/- 180-200 в месяц без аренды и бензина
Недавно устроился хирургом в Боткинскую, сделал две простых операции по резекции червеобразного отростка, аппендикс в простонародье
Оба пациента скончались
Меня хотят уволить И ПОСАДИТЬ
Никто не знает, как его правильно удалять?
ПС
Перед операцией сбросил все настройки на тлф до заводских
ППС Если не посадят, то пойду в стоматологи там говорят бабла больше чем у курьеров и гпс не нужен и всякие КИСАРТы тоже
ЯНУС ну с какого уя ты решил что ты можешь работать в такси не зная города - места работы?
иди работать хирургом проктологом гинекологом геодезистом
СВАРЩИК самая востребованная позиция - зп ~300к