Кто, кроме меня?)Фокс - фокс писал(а): ↑29 ноя 2024, 00:29Отличный бизнес план ,тут хз что ,а там посмотрим.Продолжай в том же духе и все будет пучком.Главное - возить все подряд ,а то Яша разочаруется и прямая линия прервется.Твои метафоры - километры наше все .Вперёд мушкетёры!!!
Автофорум
• Арризо 8
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
- Рюмашкин брат
Я свм пока настороженно отношусь, но количество этих машин в такси и то что я вижу в открытом доступе на других ресурсах внушает тихий оптимизм, что 3 года 300 тыс выдержит.
Просто реально нет альтернативы.
Сейчас арризо, правда в уже урезанном виде (комплектация и задушенный мотор) можно купить за 2.3 млн. В такой ценовой категории ей вообще считаю нет альтернативы. Мне единственное плка не понятно, почему мало донгфенгов, ведь у них 2л турбо и классический автомат. Парки их почти не покупают, хотя цена +/- такая же.
- Рюмашкин брат
Сегодня отключил датчик непристегнутых задних пассажиров. Наконец-то понял, как это напрягало, особенно легкое тело на поворотах снова включала звонок на минуту... В общем сразу надо было)
- Рюмашкин брат
- PourquoiPas
Может условия по лизингу неинтересные...Рюмашкин брат писал(а): ↑30 ноя 2024, 04:22Мне единственное плка не понятно, почему мало донгфенгов, ведь у них 2л турбо и классический автомат. Парки их почти не покупают, хотя цена +/- такая же.
Ведь покупают же парки Exeed, хотя они дороже Chery, и вроде думаешь - какого хрена !?
Видимо у парков в их формуле прибыльности лизинговая составляющая имеет серьёзный вес.
- Рюмашкин брат
Скидывают чери, эксиды и прочую фигню. Нет анализа пока.PourquoiPas писал(а): ↑01 дек 2024, 07:56Может условия по лизингу неинтересные...
Ведь покупают же парки Exeed, хотя они дороже Chery, и вроде думаешь - какого хрена !?
Видимо у парков в их формуле прибыльности лизинговая составляющая имеет серьёзный вес.
У меня огромная база аналитики в тачках, в классах, но по китаю я первопроходец.
- Рюмашкин брат
На эксидах довольно неплохая агреторная часть, турбо проверенный и робот.PourquoiPas писал(а): ↑01 дек 2024, 07:56Может условия по лизингу неинтересные...
- PourquoiPas
Ну, а Джили вообще идеал - атмосферник и гидротрансформатор или механика для любителей.Рюмашкин брат писал(а): ↑01 дек 2024, 08:05На эксидах довольно неплохая агреторная часть, турбо проверенный и робот.