Оформление такси
• Лицензия такси (разрешение на перевозку)
- Kamil R.
- Автомобиль: Поло
ЯТ требует отправить фото выписки из реестра перевозчиков. У меня не принимают. Говорят чт-то не сходится ИП и СМЗ.
Я ИП с режимом налогообложения СМЗ, на собственной машине, разрешение Московской области.
Кто-нибудь подобное отправлял? Чего они на самом деле хотят?
Я ИП с режимом налогообложения СМЗ, на собственной машине, разрешение Московской области.
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
А кто говорит что что то не сходится? Поддержка по телефону?Kamil R. писал(а): ↑20 ноя 2024, 16:19ЯТ требует отправить фото выписки из реестра перевозчиков. У меня не принимают. Говорят чт-то не сходится ИП и СМЗ.
Тоже спрошу про яшины требования прислать фото разрешения.
Машина моя, учет московский, но цвет БСЖ, посему разрешение на юрлицо из МО.
Заказы выполняю как ИП у яши.
Звоню в саппорт, спрашиваю как быть с фотоконтролем разрешения, девочка отвечает "переклеить машину в желтый и оформить разрешение на себя".
Может кто-то в подобной ситуации проходил этот квест у яши с разрешением от парка но работой от себя?
П.С. Санкций за непредставление разрешения и сроков пока у них нет.
Машина моя, учет московский, но цвет БСЖ, посему разрешение на юрлицо из МО.
Заказы выполняю как ИП у яши.
Звоню в саппорт, спрашиваю как быть с фотоконтролем разрешения, девочка отвечает "переклеить машину в желтый и оформить разрешение на себя".
Может кто-то в подобной ситуации проходил этот квест у яши с разрешением от парка но работой от себя?
П.С. Санкций за непредставление разрешения и сроков пока у них нет.
а что именно отправляли? нужно на сайте https://sicmt.ru/fgis-taksi вбить свой ИНН, найти свое разрешение и нажать кнопку "экспорт в пдф". Это отправить. Проблемы, видимо, намечаются у тех, у кого владелец ТС и держатель лицензии не совпадаютKamil R. писал(а): ↑20 ноя 2024, 16:19ЯТ требует отправить фото выписки из реестра перевозчиков. У меня не принимают. Говорят чт-то не сходится ИП и СМЗ.
с компа все отлично работает
для второго листа наверно можно масштаб изображения уменьшить и сделать скриншот. нет?