В законе нет ни слова про обязательный qr код. Вы должны разместить информацию о полисе в салоне и всё. Хоть на потолке напишите.
Оформление такси
• ОСГОП для такси
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Ну русскость тема такая, особо не видно))Ася писал(а): ↑05 ноя 2024, 12:18За 5 лет в такси диагностичку два раза проверили в одном и том же месте съезд с МКАД на Лобненскую. После 2-го раза поняла, что проверка на трезвость это. А так им оно не нужно.
ОСАГО спрашивают только за пределами Москвы и области.
С МАДИ не довелось ни разу пообщаться. Думаю к лучшему. 😁
Когда едешь в потоке, они как сквозь тебя смотрят. Русскость работает.
Я сегодня выбирался из марьинских пердей на мкад. На посту человек 10 точно, стоят болтают. Я один еду, т.е. машин вообще нет. Не тормознули, видимо номер блатной, зеркальный)))))))
Как и у тебя, кстати)))
- Comanche77
- Автомобиль: разный эконом
Понимаю, что "желткам" уже всем всё понятно, но ради интереса выкладываю ответ Департамента на моё письмо, в котором направил копию полиса ОСГОП во рамках уведомительного мероприятия (как того, вроде бы как, требует закон) и попросил дать разъяснения таки о порядке информирования Департамента о наличии ОСГОПа.
Текста много, важное выделил.
З.Ы. Если кликнуть по картинке, она откроется в крупном масштабе
Текста много, важное выделил.
З.Ы. Если кликнуть по картинке, она откроется в крупном масштабе
Comanche77
Ну вот, это разумный подход к решению проблемы, грамотно изложить и загрузить этих чинуш-бюрократов.
Ну и со стороны Департамента транснпорта москвы тоже, неожиданно, разумное решение - брать самостоятельно данные из базы страховщиков, не напрягая людей этими токенами, шмокенами и доп. расходами.
Ну вот, это разумный подход к решению проблемы, грамотно изложить и загрузить этих чинуш-бюрократов.
Ну и со стороны Департамента транснпорта москвы тоже, неожиданно, разумное решение - брать самостоятельно данные из базы страховщиков, не напрягая людей этими токенами, шмокенами и доп. расходами.
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
сказали что да. они вносят не в реестр а там есть привязанный к реестру типа список внутренний по наличию ОСГОП на конкретной лицухе.
выписку говорят не даем. это наша внутренняя информация.
МО
в итоге обошлось мне это все в +4000 пва :-) туда по делам и домой :-)
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
То есть если есть осгоп, то он сам подтягивается к ним?