Девайсы
• Телефон для работы в такси
- Oleg87
- Автомобиль: Skoda Octasha
Товарищи, подскажите оптимальный вариант смартфона для Яндекса и навигации, чисто для работы, в 20 году использовал ксиаоми МИ 9 лайт, но он уже под устал и отдал его бабушке жены😆 сам с яблоком хожу 12 про, но он уже тоже не фреш и глючить стал в последние время,особенно навигатор даже не в центре а где угодно, могу у дочки отжать ксиаоми 11Т вроде он до сих пор новый стоит 30к там 12гб оперативки и процессор шустрый ,но ему уже 2 года и весь играми завален,не знаю поможет ли ему полное форматирование или нет так как он видно уже тоже под устал…. В итоге можно что-то взять не дорого чисто для работы? Спасибо)
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
Смартфон TECNO SPARK 20C 4/128 ГБOleg87 писал(а): ↑11 окт 2024, 12:25Товарищи, подскажите оптимальный вариант смартфона для Яндекса и навигации, чисто для работы, в 20 году использовал ксиаоми МИ 9 лайт, но он уже под устал и отдал его бабушке жены😆 сам с яблоком хожу 12 про, но он уже тоже не фреш и глючить стал в последние время,особенно навигатор даже не в центре а где угодно, могу у дочки отжать ксиаоми 11Т вроде он до сих пор новый стоит 30к там 12гб оперативки и процессор шустрый ,но ему уже 2 года и весь играми завален,не знаю поможет ли ему полное форматирование или нет так как он видно уже тоже под устал…. В итоге можно что-то взять не дорого чисто для работы? Спасибо)
или
Смартфон POCO C65 6/128 ГБ RU, Dual nano SIM
- WASP
Можно Спарки глянуть, у них высокие продажи и оценки.
Если такой, Смартфон TECNO Spark 20 8/128 ГБ Global для РФ, Dual nano SIM, то да. Разница в цене почти никакая, но процессор мощнее. у первого G36, у второго G 85. Ощутимо. И оперативы больше.
Но лично по мне, так я бы взял Xiaomi Redmi 9A Global Rom 4 Гб ОЗУ 64 Гб ПЗУ 5000 мАч 6,53 дюймов HD экран процессор MTK Helio G25
На 3000 дешевле. Главное оперативы 4 гб. А процессор для ЯПро сойдет любой.
- Ylga
- Автомобиль: Рапид
В спаркне оперативы 8 с виртуальным увеличение до 16 год пользуюсь, все летает, не тупитWASP писал(а): ↑11 окт 2024, 13:41Можно Спарки глянуть, у них высокие продажи и оценки.
Если такой, Смартфон TECNO Spark 20 8/128 ГБ Global для РФ, Dual nano SIM, то да. Разница в цене почти никакая, но процессор мощнее. у первого G36, у второго G 85. Ощутимо. И оперативы больше.
Но лично по мне, так я бы взял Xiaomi Redmi 9A Global Rom 4 Гб ОЗУ 64 Гб ПЗУ 5000 мАч 6,53 дюймов HD экран процессор MTK Helio G25
На 3000 дешевле. Главное оперативы 4 гб. А процессор для ЯПро сойдет любой.
Ксиаоми Редми Ноте 10 Про, глючить навигация стала по страшному, игрушек в телефоне нет, основные приложения (банки, вк, телега, ну и мелочь всякая) связь Теле2. Куда копнуть чтобы исправить? Или отнести специалисту, чтобы почистил? Яндекс про перегружал, не помогло. В телефонах вообще не шарю, не моё
Кстати, на втором телефоне Айфон 10 всё норм с навигацией
- WASP
8 оперативы это хорошо, но для ЯПро достаточно 4. Это как для нетребовательных игр ставить видеокарту RX 6600, хотя все летать будет и на встроенной графике Ryzen 5600G.
Я про это говорю. Что там летает, что там.
Даже когда приложение уже давно стоит и в памяти загружено почти 1Гб, все равно летает
Здесь уже смысл сугубо упирается в кошелек. При наличии денег лучше брать известную модель 8/128 за 8-10к.
При отсутствии денег можно брать даже БУ на авито с оперативой 4гб.
Я брал супруге Xiaomi Redmi 12C 4/128Gb, он у нее летает при автозагрузке почти всего списка ее приложений :-)
У дочки Poco C65 6/128, так он вообще у нее экран даже не тухнет. Там такой бардак у нее в телефоне. Яппи, тик токи, игры все открыто :-)
Все мигает, уведомления летят со всех сторон и ни разу он не тормознул даже на 1 секунду. Она свой Redmi 9a 2/64 вспоминает как страшный сон :-)
за 8000 это телефон многозадачный. Он не только для Яндекса.
А для комфортной работы хватает любого ховна 4/64 :-)
- WASP
зайди в настройки, все приложения, в списке ЯПро. Внутри удалить память и кэш. При входе в ЯПро снова введешь электронку или телефон, свой пароль и все как новое будет летать.Alex1981 писал(а): ↑11 окт 2024, 15:06Ксиаоми Редми Ноте 10 Про, глючить навигация стала по страшному, игрушек в телефоне нет, основные приложения (банки, вк, телега, ну и мелочь всякая) связь Теле2. Куда копнуть чтобы исправить? Или отнести специалисту, чтобы почистил? Яндекс про перегружал, не помогло. В телефонах вообще не шарю, не моё