Да, сразу сделают таблички. После этого можно подавать на лицензию и клеить бренд, если желаешь
Оформление такси
• Брендирование автомобиля такси (оклейка)
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- Oleg87
- Автомобиль: Skoda Octasha
Дальше то я знаю, уже проходили))))только в первый раз взяв тачку под такси не вникнув я поставил номера а потом поехал менять цвет, идиот)))учимся на своих ошибках)))element285 писал(а): ↑08 окт 2024, 08:42Да, сразу сделают таблички. После этого можно подавать на лицензию и клеить бренд, если желаешь
1) нет. на площадке при осмотре впишут все необходимое в обходной лист. потом выдают СТС с внесенными изменениями сразу. Приезжать без бренда.1. Нужно какое-то заявление написать, что изменения в цвете или сказать кому-то?
2. Если запись через госуслуги нужно ли там где-то указать про замену цвета( некогда этого не делал т.к. в Москве свои есть,без очереди)
3. Порекомендуйте какое гаи в МО без проблемное, с наименьшем количеством людей?) Желательно в направлении ВАО СВАО ЮВАО
спасибо.
З.Ы. Некогда не ставил тачку в другом регионе, как я понял там мне тупо присваивают номер и дают СТС, а дальше я кидаю тачку и еду в контору которая изготавливает ГРЗ или курьера, все правильно понимаю?
2) нет. просто регистрация ТС как обычно.
3) если ЮВАО только не Люберецкое. там адок. в Жуковском обычно нормально все проходит. А так смотри загруженность и ближайшие даты.
4) на госуслугах выбираешь где получать номера. в конторе или в ГАИ непосредственно. разницы никакой по факту нет.
- element285
- ПРОФИ
Только если сам прописан в мо21042022 писал(а): ↑08 окт 2024, 09:111) нет. на площадке при осмотре впишут все необходимое в обходной лист. потом выдают СТС с внесенными изменениями сразу. Приезжать без бренда.
3) если ЮВАО только не Люберецкое. там адок. в Жуковском обычно нормально все проходит. А так смотри загруженность и ближайшие даты.
4) на госуслугах выбираешь где получать номера. в конторе или в ГАИ непосредственно. разницы никакой по факту нет.
- Oleg87
Спасибо за информацию21042022 писал(а): ↑08 окт 2024, 09:111) нет. на площадке при осмотре впишут все необходимое в обходной лист. потом выдают СТС с внесенными изменениями сразу. Приезжать без бренда.
- element285
- ПРОФИ
С пропиской москва надо делать желток и ставить в москве. Тебе лицуху мо не дадут с пропиской москвы
да и номера присвоят Московские с Московской пропиской. ТОгда все делать надо в Москве если прописка Москва.
- Oleg87
Я узнавал, сказали лицензия на юрика МО, просто на мою тачку, естественно не бесплатно,за то ехать никуда не нужно….или же есть страшные риски?element285 писал(а): ↑08 окт 2024, 12:27С пропиской москва надо делать желток и ставить в москве. Тебе лицуху мо не дадут с пропиской москвы