Спасибо что те кто на аренде за нас посчитали все и просто так несут в массы. Низкий Вам поклонБорода 53 писал(а): ↑01 окт 2024, 17:20Кто говорит что своя тачка невыгодна в такси однозначно не правы. Что своя, что арендная, обе прибыльны.
А вот какая выгоднее, большой вопрос. Расходы на арендную очевидны и всем понятны: арендная плата и топливо. Со своей гораздо сложнее, начиная с того, что своя может быть "своя" и может быть кредитная. Дальше больше, неоднократно здесь обсуждали эту тему, повторяться не буду. Как правило, работающие на "своих' тачках считать не умеют.
Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
- serg33
- Автомобиль: Hs5
Всё подряд это самый лучший водитель для жёлтого.
Ну чтобы возить не всё подряд нужно знание города раз желательно старая золото или платина два Ну и конечно опыт три
Например мой сегодняшний день, начал как обычно в 8 утра сделал две лужи по 900 за 30 минут потому что по 600 руб уже не интересно немножко покатал юго-запад днём заехал в парк за ежедневными бумажками ещё покатал чуть-чуть юго-запад после 15 катал в районе парка культуры Смоленская, в 18 с кефами поехал домой итог 12 с копейками пробег 195.
Ну я не работаю ночами праздниками и выходными там другая специфика я её абсолютно не знаю но знаю что люди зарабатывают ещё больше гораздо больше но и пробеги побольше и износ организма больше.
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
А это опять к теме, что у каждого аккаунта своя циферка в час.
И она растёт, если это основной вид деятельности.
И у меня бывают ошибки (время выхода на линию, не желание куда-нибудь ехать или уехал не туда), но к 10-му часу минимум 1.1₽ всегда есть.
Ну было пару раз за последние месяцы, что менее 1₽/ч.
Сегодня, но это мой выбор, катал К и К+ зелушные по району (цель выкатываю), отсюда и явно менее 1₽/ч, где-то 0.8₽/ч получилось, зато количество норм)))
- Рюмашкин брат
Пробег зачëтный!serg33 писал(а): ↑01 окт 2024, 22:52Всё подряд это самый лучший водитель для жёлтого.
Ну чтобы возить не всё подряд нужно знание города раз желательно старая золото или платина два Ну и конечно опыт три
Например мой сегодняшний день, начал как обычно в 8 утра сделал две лужи по 900 за 30 минут потому что по 600 руб уже не интересно немножко покатал юго-запад днём заехал в парк за ежедневными бумажками ещё покатал чуть-чуть юго-запад после 15 катал в районе парка культуры Смоленская, в 18 с кефами поехал домой итог 12 с копейками пробег 195.
Ну я не работаю ночами праздниками и выходными там другая специфика я её абсолютно не знаю но знаю что люди зарабатывают ещё больше гораздо больше но и пробеги побольше и износ организма больше.
- Рюмашкин брат
Феерическая чушь, типичный пример не умения считать. Те кто брал машины 3-4 года назад, да в рублях не потеряли и даже прибавили, только за новую машину им еще большую разницу в рублях нужно вносить, между текущей стоимостью своей старой и пркупаемой новой.johnmeridian писал(а): ↑01 окт 2024, 08:42Машина за три года подорожает на 40—50 процентов и не сложно будет обменять на новую.
Все кто брал машину 3—4 года назад — сейчас ничего не потеряли и спокойно могут обменять на новые
Логично иногда головой думать, и понимать что крупные парки на других условиях покупают или берут в лизинг и за счет эффекта масштаба имеют меньшие расходы на содержание. Ну м наконец штрафы с водителей, за косяки, за дтп, за разницу между штрафами пдд, это тоже доход. И кстати есть парки которые и в минус работают и закрываются.