Люблю таких персонажей троллить, хоть как то рутина разбавляется. Естественно до конечной не доезжает. Такое тоже было у меня, ответил что пока ты не села, в машине не воняло. Попросила остановить и сама вышла. У следующего пакса спросил, говорит ничем в машине не воняет. Какие то сумасшедшие просто.Eugenvmal писал(а): ↑06 май 2024, 01:13Ещё один вид кидалова если можно так назвать. Садится дамочка средних лет. Выезжаю. И она начинает говорить - вы что свиней тут возите? Демонстративно закрывает нос. Говорит всю дорогу как же у вас тут воняет. Запах как на свиноферме. И прочие гадости тут уже не вспомню. Всю дорогу ее лицо зажато рукавом. Когда подъезжаем а это заказ наличными она начинает рассчитываться и говорит что заплатит только треть цены от заказа. А это заказ наличными. Типа в такой машине она бы никогда не поехала. Она не на помойке себя нашла. Кидает 150 рублей вместо 500 и уходит. Драться с ней не будешь же. У парней спрашивал таксистов - пара человек тоже попадалась на такое. В результате ещё и кол ставит оценку поездки. Машина была мытая. В салоне что пахнет никто более не жаловался. Яндекс сказал что типа разберётся но в итоге ничего не дал.
Пассажиры
• Кидалы
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
а как давно вы принимали душ, или как давно вы стирали верхнюю одежду (куртки), а сколько дней назад вы меняли носки.Eugenvmal писал(а): ↑06 май 2024, 01:13Ещё один вид кидалова если можно так назвать. Называется Плачу сколько хочу. Садится дамочка средних лет. Выезжаю. И она начинает говорить - вы что свиней тут возите? Демонстративно закрывает нос. Говорит всю дорогу как же у вас тут воняет. Запах как на свиноферме. И прочие гадости тут уже не вспомню. Всю дорогу ее лицо зажато рукавом. Когда подъезжаем а это заказ наличными она начинает рассчитываться и говорит что заплатит только треть цены от заказа. А это заказ наличными. Типа в такой машине она бы никогда не поехала. Она не на помойке себя нашла. Кидает 150 рублей вместо 500 и уходит. Драться с ней не будешь же. У парней спрашивал таксистов - пара человек тоже попадалась на такое. В результате ещё и кол ставит оценку поездки. Машина была мытая. В салоне что пахнет никто более не жаловался. Яндекс сказал что типа разберётся но в итоге ничего не дал.У меня Золото. Я дурак написал что она заплатила треть. Яша ответил что если она заплатила то промокод не положен. Вот так. Если такая попадётся то лучше пишите что клиент не оплатил поездку!!!
мытая машина на это не влияет.
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Она случайно не с люблинской до текстильщиков ехала?Eugenvmal писал(а): ↑06 май 2024, 01:13Ещё один вид кидалова если можно так назвать. Называется Плачу сколько хочу. Садится дамочка средних лет. Выезжаю. И она начинает говорить - вы что свиней тут возите? Демонстративно закрывает нос. Говорит всю дорогу как же у вас тут воняет. Запах как на свиноферме. И прочие гадости тут уже не вспомню. Всю дорогу ее лицо зажато рукавом. Когда подъезжаем а это заказ наличными она начинает рассчитываться и говорит что заплатит только треть цены от заказа. А это заказ наличными. Типа в такой машине она бы никогда не поехала. Она не на помойке себя нашла. Кидает 150 рублей вместо 500 и уходит. Драться с ней не будешь же. У парней спрашивал таксистов - пара человек тоже попадалась на такое. В результате ещё и кол ставит оценку поездки. Машина была мытая. В салоне что пахнет никто более не жаловался. Яндекс сказал что типа разберётся но в итоге ничего не дал.У меня Золото. Я дурак написал что она заплатила треть. Яша ответил что если она заплатила то промокод на езду без комиссии не положен. Яша дал только промокод на ненужные балы активности на 5 часов. Толку от них. Вот так. Если такая попадётся то лучше пишите что клиент не оплатил поездку!!!
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Пакса с такими претензиями высаживаем не нажимая кнопку поехали. Если нажали и потекли претензии, высаживаем сразу хоть посередине мкада и сразу звоним в поддержку и описываем ситуацию. Денег с них не берем, бензин и время далее не тратимEugenvmal писал(а): ↑06 май 2024, 01:13Ещё один вид кидалова если можно так назвать. Называется Плачу сколько хочу. Садится дамочка средних лет. Выезжаю. И она начинает говорить - вы что свиней тут возите? Демонстративно закрывает нос. Говорит всю дорогу как же у вас тут воняет. Запах как на свиноферме. И прочие гадости тут уже не вспомню. Всю дорогу ее лицо зажато рукавом. Когда подъезжаем а это заказ наличными она начинает рассчитываться и говорит что заплатит только треть цены от заказа. А это заказ наличными. Типа в такой машине она бы никогда не поехала. Она не на помойке себя нашла. Кидает 150 рублей вместо 500 и уходит. Драться с ней не будешь же. У парней спрашивал таксистов - пара человек тоже попадалась на такое. В результате ещё и кол ставит оценку поездки. Машина была мытая. В салоне что пахнет никто более не жаловался. Яндекс сказал что типа разберётся но в итоге ничего не дал.У меня Золото. Я дурак написал что она заплатила треть. Яша ответил что если она заплатила то промокод на езду без комиссии не положен. Яша дал только промокод на ненужные балы активности на 5 часов. Толку от них. Вот так. Если такая попадётся то лучше пишите что клиент не оплатил поездку!!!
- xrsanek
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
мне кажется у людей проблемы... У меня (давно) сели мужик и баба, мужик говорит пахнет ужасно, баба говорит ты че несешь, запаха нет, если бы не его девушка, наверное он бы даже не поехал...
А еще если купить зарядку (змейка бегает, светиться провод) То один из 200-250 человек будет просить выключить ее, ибо им плохо становиться...
А еще если купить зарядку (змейка бегает, светиться провод) То один из 200-250 человек будет просить выключить ее, ибо им плохо становиться...
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
весна еще не кончиласьxrsanek писал(а): ↑06 май 2024, 09:46мне кажется у людей проблемы... У меня (давно) сели мужик и баба, мужик говорит пахнет ужасно, баба говорит ты че несешь, запаха нет, если бы не его девушка, наверное он бы даже не поехал...
Мне ща крайнюю смену рейтинг уронили на 2 единицы сразу
Я обычно говорю" не нужно портить настроение человеку который временно ответственный за вашу жизнь " едут дальше молча...Eugenvmal писал(а): ↑06 май 2024, 01:13Ещё один вид кидалова если можно так назвать. Называется Плачу сколько хочу. Садится дамочка средних лет. Выезжаю. И она начинает говорить - вы что свиней тут возите? Демонстративно закрывает нос. Говорит всю дорогу как же у вас тут воняет. Запах как на свиноферме. И прочие гадости тут уже не вспомню. Всю дорогу ее лицо зажато рукавом. Когда подъезжаем а это заказ наличными она начинает рассчитываться и говорит что заплатит только треть цены от заказа. А это заказ наличными. Типа в такой машине она бы никогда не поехала. Она не на помойке себя нашла. Кидает 150 рублей вместо 500 и уходит. Драться с ней не будешь же. У парней спрашивал таксистов - пара человек тоже попадалась на такое. В результате ещё и кол ставит оценку поездки. Машина была мытая. В салоне что пахнет никто более не жаловался. Яндекс сказал что типа разберётся но в итоге ничего не дал.У меня Золото. Я дурак написал что она заплатила треть. Яша ответил что если она заплатила то промокод на езду без комиссии не положен. Яша дал только промокод на ненужные балы активности на 5 часов. Толку от них. Вот так. Если такая попадётся то лучше пишите что клиент не оплатил поездку!!!
- KM
- Автомобиль: Lada Vesta
Надо было в поддержку номер машины сообщить, чтобы Яша у него с баланса деньги списал) А сумма какая?
А так было похожее недавно, вёз парня, который в такси работал, всю дорогу Яшу обсуждали. Предупредил сразу, что деньги вынесет из дома, не обманул. По виду адекватный чел был, поэтому согласился его везти, да и поездка дешёвая была, 300р по пути домой.