Нормально так
Вас работы лишили из за заторчавших зазнаек,
а вы тут за этику затираете.
У меня еслиб регик в салоне был яб на всеобщее обозрение вынес.
Значет есть за вами грешок, перегнули в той ситуации.
Нормально так
Нет, да и как можно перегнуть при высадке паксов в поле? Слишком узко им дверь открыл или жест указывающий на выход был не достаточно понятен для них? А на самом деле, я просто с уважением отношусь к частной личной жизни, да и 137 статью УК РФ никто не отменял.
И моментально получили бы уголовное преследование, а по итогу уголовную статью в биографию.
Зачем ждать, пока допьет, для контента? Видишь неадекватные, уехал, время только свое потратил, а главное нервы!
Да, журналисты они такие... Пьяные бабы, что с них взять. Да какие нервы, бросьте, со временем вырабатывается особый иммунитет к вот таким пациентам, а работа есть работа!
А что тут можно успеть проверить, если этот заказ из соседнего дома в соседний подъезд, вы бы попробовали с такими в долгой поездке, тогда раскроется их истинная сущность!bambarbeya писал(а): ↑31 мар 2024, 10:43Взял дабы проверить, абсолютно нормальный пакс (просто н стандарная девка, пусть дурачится пока молодая) я вон с ними даже коньяк пью)
Screenshot_2024-03-30-23-55-07-343_ru.yandex.taximeter.jpg
как что, успеет оно тетя трахнуть или нет, вот очередной опездлLanders125 писал(а): ↑31 мар 2024, 12:01А что тут можно успеть проверить, если этот заказ из соседнего дома в соседний подъезд,