Яндекс Такси
• Обновил программу. Стала глючить.
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
А он вам нужен? Я использовал вообще 12.22 ( и с отключенным улучшениями т.е -3 приоритета у меня 21 а это много) пока позавчера он ее допускал...пришлось обновиться до последней, будем посмотреть...
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Сегодня новая версия безбожно врала.
Еду по откровенно красному - рисует зелёный, хотя за курсором движения красный)))
Думаю поняли о чём я)
2 заказа дольше 15 мин рассчётного, написал по одному, жду ответа, про второй буду ныть им завтра, надо промики накопить на декабрь))
- Турист
- Автомобиль: Джили Атлас про
Для экономии батарейки в телефоне выключаю, когда не требуется жпс и вай фай.
Уже раза 3 получал заказы и возил паксов без включения этих функций(забыл).
Только потом замечал, что навигатор ведёт себя необычно.
Совсем потерялся только один раз: не нашел пакса, пришлось отменить заказ.
Поддержка восстановила активность, правда не сразу. Пришлось катать мой район и по делам.
В старых версиях прога сразу предупреждала о неработающем жпс.
Уже раза 3 получал заказы и возил паксов без включения этих функций(забыл).
Только потом замечал, что навигатор ведёт себя необычно.
Совсем потерялся только один раз: не нашел пакса, пришлось отменить заказ.
Поддержка восстановила активность, правда не сразу. Пришлось катать мой район и по делам.
В старых версиях прога сразу предупреждала о неработающем жпс.
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Как итог - промик на час, на вторую нытьбу был послан.Рюмашкин брат писал(а): ↑09 сен 2023, 03:12Сегодня новая версия безбожно врала.
Еду по откровенно красному - рисует зелёный, хотя за курсором движения красный)))
Думаю поняли о чём я)
2 заказа дольше 15 мин рассчётного, написал по одному, жду ответа, про второй буду ныть им завтра, надо промики накопить на декабрь))
Но и так сойдёт, с паршивой овцы, как говорицца)
Так же соврал нави сегодня на ЮВХ.
Въезд в районе каширки стоял безбожно, рисовал зелёным, выезд в районе дорожной тоже свободен, хотя простоял на нём минут 5-7, да и скоростной режим, если верить знакам, был 90, а у кормильца нашего 60. Ехал 90+, жду что поругает теперь)))
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
- Закат
- Автомобиль: Hyundai Sonata
Вопрос.
Вчера после долгого простоя, включил таксометр, стер с него много месячную пыль - полет нормальный. Потом обновилась дурацкая заставка на пиксельную с машинкой с елочкой на багажнике и мотоциклистом, почему-то без елочки. И все, прога Яшина вешает тело через 15 - 30 сек., лечится только ХР. Тело - Samsung Galaxy Tab A7 Lite, исключительно под таксометр, более ничего на нем нет, голый кастрированный Андрюша, естественно rootированный, увеличено ОЗУ с помощью подкачки за счет внешней SD карты, реализовано через Swapper 2. Скинул все в завод, проблема осталась. Яша - 12.46. Вопрос а следующем, это только у меня такая беда или у кого-то было схожее? Беда в проге от Яши или все же мое тело померло?
Вчера после долгого простоя, включил таксометр, стер с него много месячную пыль - полет нормальный. Потом обновилась дурацкая заставка на пиксельную с машинкой с елочкой на багажнике и мотоциклистом, почему-то без елочки. И все, прога Яшина вешает тело через 15 - 30 сек., лечится только ХР. Тело - Samsung Galaxy Tab A7 Lite, исключительно под таксометр, более ничего на нем нет, голый кастрированный Андрюша, естественно rootированный, увеличено ОЗУ с помощью подкачки за счет внешней SD карты, реализовано через Swapper 2. Скинул все в завод, проблема осталась. Яша - 12.46. Вопрос а следующем, это только у меня такая беда или у кого-то было схожее? Беда в проге от Яши или все же мое тело померло?