Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
Да кстати и работа чего то упала,привык знаете ли по 37 т за смену поднимать ,а вчера представляете всего 24. Наверное снега мало выпало.
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Тут всё просто, у Вас спина больная, вот и нагрузки снизил тренер...надо отдохнкть и раслабиться)Фокс - фокс писал(а): ↑21 дек 2023, 16:42Да кстати и работа чего то упала,привык знаете ли по 37 т за смену поднимать ,а вчера представляете всего 24. Наверное снега мало выпало.
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
Тренера нет - дорого для таксиста,но отдых я люблю,в этом смысл.:)
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Я думаю дело в том, что Турист заостряет внимание на хорошем, а Сергей из Саратова на негативе. Отсюда Турист в хорошем настроении и он даже на аренде негодует, а у Сергея наоборот все.Фокс - фокс писал(а): ↑21 дек 2023, 16:39Интересно получается ,переодически у всех треш какой нибудь происходит ,а у некоторых пенсионеров смены без выходных по 12 часов на аренде легко,все пассажиры исключительно вежливые и порядочные люди и вообще -работа в такси прям новогодняя сказка: бонусы,улыбки,обмены любезностями .Может когда я стану пенсом и у меня попрет?
Коллеги всем привет, давно не появлялся, поработал немного, как обычные люди) подскажите, со спросом все понятно, нг все равно не загадаешь, но планирую до весны точно поработать, кто-нибудь может в личку посоветовать парк в мск с к+ в наличии, у меня все открыто включая бизнес, но так чтобы не шибкий процент, и идеально юзао юао, ну, низ неризиновой, но это не критично, главное наличие, чтобы не кататься сто раз зря.
Спасибо!
Спасибо!
- ospishev.r46@mail.ru
- Автомобиль: Киа рио
Могу завтра узнать по наличию машин. Парк на Котляковской. Если интересно-отпишусь.Gustaff писал(а): ↑21 дек 2023, 21:10Коллеги всем привет, давно не появлялся, поработал немного, как обычные люди) подскажите, со спросом все понятно, нг все равно не загадаешь, но планирую до весны точно поработать, кто-нибудь может в личку посоветовать парк в мск с к+ в наличии, у меня все открыто включая бизнес, но так чтобы не шибкий процент, и идеально юзао юао, ну, низ неризиновой, но это не критично, главное наличие, чтобы не кататься сто раз зря.
Спасибо!
Да, если не сложно, уточни пожалуйста. Детали уже в личке. Спасибо большое.ospishev.r46@mail.ru писал(а): ↑21 дек 2023, 21:29Могу завтра узнать по наличию машин. Парк на Котляковской. Если интересно-отпишусь.
- ospishev.r46@mail.ru
- Автомобиль: Киа рио
- Турист
- Автомобиль: Джили Атлас про
Г овна и негатива и, так много: в основном про это и пишут.Фокс - фокс писал(а): ↑21 дек 2023, 16:39Интересно получается ,переодически у всех треш какой нибудь происходит ,а у некоторых пенсионеров смены без выходных по 12 часов на аренде легко,все пассажиры исключительно вежливые и порядочные люди и вообще -работа в такси прям новогодняя сказка: бонусы,улыбки,обмены любезностями .Может когда я стану пенсом и у меня попрет?
Публика в к+, в большинстве своем адекватная и часто интересная, особенно, если эти интересы совпадают с вашими.
Да, работал, почти 2 недели без выходных, некоторые смены до 14 часов были.
Давай к нам в к+, а пенсия сама придет, не успеешь оглянуться.
Поверь!
129зз к+ за 14000р сделал за 6 смен.
Удачи.
Последний раз редактировалось Турист 22 дек 2023, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
22 за смену? И какой средний пва если не секрет к этим 14к?Турист писал(а): ↑22 дек 2023, 17:08Г овна и негатива и, так много: в основном про это и пишут.
Публика в к+, в большинстве своем адекватная и часто интересная, особенно, если эти интересы совпадают с вашими.
Да, работал, почти 2 недели без выходных, некоторые смены до 14 часов были.
Давай к нам в к+, а пенсия сама придет, не успеешь оглянуться.
Поверь!
129зз к+ за 14000р сделал за 6 смен.
Удачи.