Да, работают (я не знаю какими из вариантов вы пользуетесь) за прошлую смену раз 8-10 точно использовал и не ослеп
Яндекс Такси
• Обновил программу. Стала глючить.
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
- matzher
- Автомобиль: Лучший
У меня вчера глюк был конкретный. Стою по дворе на месте жду клиента а навигатор показывает что я весело катаюсь по окрестным дворам со скоростью 40-50 км/ч. Когда поехал то он бросил меня реального и повёл меня виртуального показывая что я еду по ещё не открытой хорде. Нажав на кнопку "мое местоположение" он на секунду вернулся ко мне реальному но затем бросил и повёл виртуального по хорде. Правда это все было в районе новостроек в конце Марьино у реки на месте бывшей промзоны. Когда подъехал ближе к печатникам все нормализовалось. Может там при строительстве забыли что-то выкопать?)
- Salee4
- Автомобиль: Октавия 2019
Просто так работает навигация сейчас. Использую встроеную карту как Атлас для справки.matzher писал(а): ↑21 май 2023, 11:42У меня вчера глюк был конкретный. Стою по дворе на месте жду клиента а навигатор показывает что я весело катаюсь по окрестным дворам со скоростью 40-50 км/ч. Когда поехал то он бросил меня реального и повёл меня виртуального показывая что я еду по ещё не открытой хорде. Нажав на кнопку "мое местоположение" он на секунду вернулся ко мне реальному но затем бросил и повёл виртуального по хорде. Правда это все было в районе новостроек в конце Марьино у реки на месте бывшей промзоны. Когда подъехал ближе к печатникам все нормализовалось. Может там при строительстве забыли что-то выкопать?)
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Так разговор о том , чтобы пользрваться встроенным навигатором а не переключаться на якарты или янавигатор
Да, написал же об этом. Но сегодня словил глюк, после запуска пассажирского приложения(сравнивал что и как) название улиц пропало, чистка кеша помогла
- Salee4
- Автомобиль: Октавия 2019
Ставишь навигатор качаешь карты М и МО. А выбираеш встроенную навигацию. Не знаю как, но таксометр подтягивает инфу из навигатора.bambarbeya писал(а): ↑21 май 2023, 16:16Так разговор о том , чтобы пользрваться встроенным навигатором а не переключаться на якарты или янавигатор
Да, написал же об этом. Но сегодня словил глюк, после запуска пассажирского приложения(сравнивал что и как) название улиц пропало, чистка кеша помогла